Invité Posté(e) le 28 novembre 2008 Gateau Mollet ardennaisIngrédients :300 g de farine tamisée 4 oeufs 150 g de beurre mou 1 cuillerée à café de sel 15 g de levure fraîche de boulanger (à faire "monter" dans 7 cuillerées à soupe d'eau tiède) 3 cuillerée à café de sucre Préparation :Bien mélanger tous ces ingrédients et battre au fouet à main (à défaut: une fourchette) 10 min au moins. Laisser reposer 15 min, redonner un tour au fouet (ou à la fourchette). Verser dans un moule en terre spécial, bien graissé; laisser lever la pâte jusqu'en haut. Cuisson : 30 minutes, thermostat 5. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 novembre 2008 il est comment le moule trés spécial Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 novembre 2008 :merci: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites