Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Gateau Mollet ardennais

Messages recommandés

Invité
Gateau Mollet ardennais

Ingrédients :
300 g de farine tamisée
4 oeufs
150 g de beurre mou
1 cuillerée à café de sel
15 g de levure fraîche de boulanger (à faire "monter" dans 7 cuillerées à soupe d'eau tiède)
3 cuillerée à café de sucre
Préparation :
Bien mélanger tous ces ingrédients et battre au fouet à main (à défaut: une fourchette) 10 min au moins.
Laisser reposer 15 min, redonner un tour au fouet (ou à la fourchette).
Verser dans un moule en terre spécial, bien graissé; laisser lever la pâte jusqu'en haut.
Cuisson : 30 minutes, thermostat 5.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
il est comment le moule trés spécial

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...