Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

mes pains

Messages recommandés

Invité


voici ma fournée d'aujourd'hui

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
:mok: :mok: :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

un bon fromage et un bon rouge avec !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
je dirais plutôt du vinaigre et du fromage pourri ou périmé, c'est tout ce qui peut aller avec :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

dit donc cyroit,qu'est ce qu'il te prend de dire cela de mes pains
j'aie passer toute la matinée à les faire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ca a l'air bon... mmmmm...avec du fromage qui fond sur les tranches chaudes...

Suis au régime GRRR...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
denislec a écrit:
dit donc cyroit,qu'est ce qu'il te prend de dire cela de mes pains
j'aie passer toute la matinée à les faire


Comme tu en fait beaucoup d'un coup est ce que tu en vend ?

Tu pourrais peut être en faire profiter les membres du forum ?

yes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

je préfère les donner aux poules plutôt que de t'en vendre bonjouryes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Oups, règlement de compte a "ok corral". Te laisse pas faire mon

gars, ils ont l'air bien bon tes pains. félicitations

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
denislec a écrit:
je préfère les donner aux poules plutôt que de t'en vendre bonjouryes


Tes poules, elles les mangent au moins ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
biensur,mais tremper,c'est mieux pour leurs dents :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Trempé dans la leffe ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
booxte a écrit:
Trempé dans la leffe ???


non dans l'eau , c'est cyroit dans la leffe :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
T'es obligé des les tremper ? qu'est ce qu'il doivent être dur :affraid: RazzRazz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
T'as retiré la photo des pains ? enfin je devrais dire des invendus de boulangerie :mok: :mok: :mok: :mok: andouille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

je ne les aie pas enlevè , on me les a volé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Cyroit a écrit:
T'as retiré la photo des pains ? enfin je devrais dire des invendus de boulangerie :mok: :mok: :mok: :mok: andouille


je lui remets sa photo



oupsss ! desolé !!!! :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Je ne savais pas que tu utilisais tes pains pour construire un mur Denis.
Tu es sur que tu ne gagnerais pas du temps en achetant des blocs chez un marchant de matériaux???. Note que pour l'effet décoratif, cela peut-être jolis. Mais fait gaffe si il pleut. humourhumourhumour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
sylvain08 a écrit:
Cyroit a écrit:
T'as retiré la photo des pains ? enfin je devrais dire des invendus de boulangerie :mok: :mok: :mok: :mok: andouille


je lui remets sa photo



oupsss ! desolé !!!! :mok:



ça c'est trop bon !!! :mok: :mok: :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
booxte a écrit:
Je ne savais pas que tu utilisais tes pains pour construire un mur Denis.
Tu es sur que tu ne gagnerais pas du temps en achetant des blocs chez un marchant de matériaux???. Note que pour l'effet décoratif, cela peut-être jolis. Mais fait gaffe si il pleut. humourhumourhumour


oui marre-toi;et ma photo dédic avec la bouillotte sur ta tête,j'attend, je croyais que tu n'oubliais jamais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Tu m'avais demandé une photo Denis??? oups :sorry: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
booxte a écrit:
Tu m'avais demandé une photo Denis??? oups :sorry: :mok: :mok:


oui, mémoire d'éléphant, de mammouth plus tôt :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
bonjour Je ne dispense des photos de moi, que a mes admiratrices. Tu en

fait partie Denis ????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
booxte a écrit:
bonjour Je ne dispense des photos de moi, que a mes admiratrices. Tu en

fait partie Denis ????


tap..te :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Moi jamais, mais j'avoue que je me posais des questions sur toi. Me

demandé une photo perso, non mais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
non, c'est toi qui me l'avait proposé, fait travailler ta mémoire de mamouth :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Denis va consulter, ta mémoire te joue des tours. Je ne t'ai jamais proposé de photos de moi. Non mais , pour qui me prend tu


malotru :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
oui,a 45 ans sa commence,enfin ,il faut l'user comme ça,il n'ira plus en s'améliorant :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

Denis reçois toutes mes félicitations pour tes pains,
j'aimerai que tu m'explique comment tu fais pour avoir de si beaux pains,
les miens sont tout plats.
lorsque je cuit le pain dans un moule il est superbe, avec une mie bien aérée
si j'essaye de cuire sur un platine il est tout plat.
hier j'ai fait des petits pains à la farine de châtaigne, ils sont délicieux mais ils s'étalent au lieu de monter,
j'ai fait un pâton relativement dur afin qu'il ne s'affale pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Tessa a écrit:
bonjour

Denis reçois toutes mes félicitations pour tes pains,
j'aimerai que tu m'explique comment tu fais pour avoir de si beaux pains,
les miens sont tout plats.
lorsque je cuit le pain dans un moule il est superbe, avec une mie bien aérée
si j'essaye de cuire sur un platine il est tout plat.
hier j'ai fait des petits pains à la farine de châtaigne, ils sont délicieux mais ils s'étalent au lieu de monter,
j'ai fait un pâton relativement dur afin qu'il ne s'affale pas


essaie de mettre moins d'eau,c'est sa ton problème
la pate doit être amoureuse,elle doit se laisser travailler,en étant pas trop mouillée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
denislec a écrit:
Tessa a écrit:
bonjour

Denis reçois toutes mes félicitations pour tes pains,
j'aimerai que tu m'explique comment tu fais pour avoir de si beaux pains,
les miens sont tout plats.
lorsque je cuit le pain dans un moule il est superbe, avec une mie bien aérée
si j'essaye de cuire sur un platine il est tout plat.
hier j'ai fait des petits pains à la farine de châtaigne, ils sont délicieux mais ils s'étalent au lieu de monter,
j'ai fait un pâton relativement dur afin qu'il ne s'affale pas


essaie de mettre moins d'eau,c'est sa ton problème
la pate doit être amoureuse,elle doit se laisser travailler,en étant pas trop mouillée


C'est ton boulanger qui te l'as dit humourhumourhumourhumour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

mais tu es vraiment de mauvaise foi cyroit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Cyroit a écrit:
denislec a écrit:
Tessa a écrit:
bonjour

Denis reçois toutes mes félicitations pour tes pains,
j'aimerai que tu m'explique comment tu fais pour avoir de si beaux pains,
les miens sont tout plats.
lorsque je cuit le pain dans un moule il est superbe, avec une mie bien aérée
si j'essaye de cuire sur un platine il est tout plat.
hier j'ai fait des petits pains à la farine de châtaigne, ils sont délicieux mais ils s'étalent au lieu de monter,
j'ai fait un pâton relativement dur afin qu'il ne s'affale pas


essaie de mettre moins d'eau,c'est sa ton problème
la pate doit être amoureuse,elle doit se laisser travailler,en étant pas trop mouillée


C'est ton boulanger qui te l'as dit humourhumourhumourhumour



J'espère que c'est bien sont boulanger qui lui a donné cette info, ou alors je m'inquiète.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

montre nous les pains que tu fais booxte,que je puisse me marer un bon coup (saligot)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour tes réponses, je vais faire une pate amoureuse avec tes proportions

regarde mes pains plats

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Tessa a écrit:
merci pour tes réponses, je vais faire une pate amoureuse avec tes proportions

regarde mes pains plats



humourhumour

denis nous fait des parpaing et tessa des tuiles
c'est bon on attaque les travaux pour une belle maison au printemps

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

c'est vrai qu'ils sont plats
on dirai le pain de cyroit avec sa levure de lidl

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

La levure de chez lidl c'est pour les tartes, comme toi

Tessa essaye de mettre de la purée de tomates et quelques olives sur ton pain, en Italie ils appellent cela une pizza


Blague a part, qu'utilise tu comme levure ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...