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Invité

mes cailles a l'abricot

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Invité
je vous fait partager une recette que j'ai moi meme mise au point (bin oui je suis cuisinier) mais chuttt !!!!

pour 5 personnes:

5 cailles bien dodues
1/2 oignon haché
2 échalotes hachées
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
1 verre de fond de volaille
1 branche de thym
100 gr d'abricot sec
2 cuillères à soupe de confiture d'abricot
du beurre ou de l'huile
du fond de veau


dans une cocotte en fonte (c'est le meilleur), faire colorer les cailles, dans la matiere grasse (huile ou beurre) sur toutes les faces en les salant et poivrant a convenance et les reserver
dans la cocotte, faire revenir l'oignon et les echalottes, deglacer au vin blanc
ajouter la confiture, les abricot préalablement emincés, l'ail ecrassé, le thym, le fond de volaille et du fonc de veau
y remettre les cailles, mouiller avec de l'eau à hauteur et mettre a mijoter pendant 1h30 environ
rectifier votre sauce et servir bien chaud

bon appetit !!!

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Invité

Je n'ai jamais mangé de cailles, mais la recette de Syvain en donne envie.
Pas bon pour le régime.

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Invité
Hummmmmmmmmm ca a l'air bon ca ca donne des idées pour la noel

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Invité
booxte a écrit:
Je n'ai jamais mangé de cailles, mais la recette de Syvain en donne envie.
Pas bon pour le régime.


si c'est bon
pas trop calorique et tres digeste

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