Invité Posté(e) le 3 décembre 2008 je vous fait partager une recette que j'ai moi meme mise au point (bin oui je suis cuisinier) mais chuttt !!!!pour 5 personnes:5 cailles bien dodues1/2 oignon haché2 échalotes hachées2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc1 verre de fond de volaille1 branche de thym100 gr d'abricot sec2 cuillères à soupe de confiture d'abricotdu beurre ou de l'huiledu fond de veaudans une cocotte en fonte (c'est le meilleur), faire colorer les cailles, dans la matiere grasse (huile ou beurre) sur toutes les faces en les salant et poivrant a convenance et les reserverdans la cocotte, faire revenir l'oignon et les echalottes, deglacer au vin blancajouter la confiture, les abricot préalablement emincés, l'ail ecrassé, le thym, le fond de volaille et du fonc de veauy remettre les cailles, mouiller avec de l'eau à hauteur et mettre a mijoter pendant 1h30 environrectifier votre sauce et servir bien chaudbon appetit !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2008 :merci: c'est gentil Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2008 hum , , merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lila15 0 Posté(e) le 5 décembre 2008 mmmmmmmm je note ! :merci: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 5 décembre 2008 Je n'ai jamais mangé de cailles, mais la recette de Syvain en donne envie. Pas bon pour le régime. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 5 décembre 2008 Hummmmmmmmmm ca a l'air bon ca ca donne des idées pour la noel Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 5 décembre 2008 booxte a écrit:Je n'ai jamais mangé de cailles, mais la recette de Syvain en donne envie.Pas bon pour le régime. si c'est bon pas trop calorique et tres digeste Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites