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Invité

La Dinde de Noël au whisky

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Invité
La Dinde de Noël au whisky



Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de
whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des
bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde
dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).

L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une
assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la
cuisine.

Donner la dinde brûlée à manger au chien.

noyeux joël ! Hips...


demain, recette du poulet au ricard

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Invité
humourhumourhumourhumourhumourhumourhumour



:merci: pour se menu. Je vais en parler a mes parents..... enfin plutot a mon chien :mok: :mok:

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Invité

:mok: :mok: :mok: :mok: :mok: :mok:
cela ressemble étrangement a ma recette de lapin a la Leffe humour

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Invité

chouette j'ai la dinde et le wisky wouhoucheerscheerscheers

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