Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Tessa1111

poulet au foin

Messages recommandés

vous allez encore me traiter de tout les non

mais ce matin à la radio (RTBf) ils parlaient de poulet cuit sur du foin
alors je vint puiser dans votre science et dans les grandes connaissances de Spipou

qui de vous a déja préparer un poulet au foin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ne serait ce pas du foutage de G*...?

J'ai jamais entendu ça!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
J'ai deja vu des moules au barbecue cuites comme cela.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cyroit a écrit:
J'ai deja vu des moules au barbecue cuites comme cela.

L'été dernier ,effectivement, j'ai un collegue de travail qui nous a préparé cette facon de faire les moules au barbecue... mais... ni paille ni foin !!!! c'était les aiguilles de pin !!! l'equivalent d'une bonne brouette pleine, brulées directement sur les mollusques .... un régal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

J'ai donc vu la version "foin"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour

j avais jamais entendu parlé de cette recette au foin, alors pour cela je vous conseille de trouvée du foin des alpes qui est particuliérement aromatisée et ou du foin de crau ('aoc)

jb sunnyflower

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Je serais curieux de savoir si ces bon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jardinbleu a écrit:
bonjour

j avais jamais entendu parlé de cette recette au foin, alors pour cela je vous conseille de trouvée du foin des alpes qui est particulièrement aromatisée et ou du foin de crau ('aoc)

jb sunnyflower


tu m'envoie un ballot de foin aoc, je vais demander à mes lapins ce qu'ils en pensent
je vais essayer avec le foin que j'ai rentrer pour mes annimaux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Tessa a écrit:
jardinbleu a écrit:
bonjour

j avais jamais entendu parlé de cette recette au foin, alors pour cela je vous conseille de trouvée du foin des alpes qui est particulièrement aromatisée et ou du foin de crau ('aoc)

jb sunnyflower


tu m'envoie un ballot de foin aoc, je vais demander à mes lapins ce qu'ils en pensent
je vais essayer avec le foin que j'ai rentrer pour mes annimaux


sa vas faire chez la par de foin avec les frais de port

jb sunny

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

vaux mieux pas le cuire dans la cuisine,le foin sa fume beaucoup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
denislec a écrit:
vaux mieux pas le cuire dans la cuisine,le foin sa fume beaucoup

j'imagine la tronche de ma femme le soir en rentrant !!! brouiillard complet dans la barraque !!!!:m21: :m21:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'arrive un peu tard sur ce post mais au foin je ne connaissais pas. Et puis surtout, j'imagine la quantité de foin qu'il doit falloir pour un poulet.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
écoute l'émission dont j'ai donné le lien, c'est fort intéressant pour nous éleveur de bonne volaille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
>
>
dans les recettes qui sortent de l'ordinaire ,

j'ai celle-ci.

==== Le Poulet rôti sur une canette de bière ====

extrait :
Préparations
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un petit bol, mélanger les épices. Ajouter quelques gousses d'ail et 2 c.
à thé du mélange d'épices dans la canette de bière à moitié pleine.
Déposer la canette dans une lèchefrite ou une rôtissoire.
Asseoir le poulet, cuisses vers le bas, sur la canette,
le huiler et le saupoudrer d'épices.
Si nécessaire,
le stabiliser avec des brochettes de bambou
et insérer un demi-oignon dans la cavité du poulet.
Cuire au four de 1h30 à 1h45 selon la grosseur du poulet.

liens:
http://www.ricardocuisine.com/recettes/poulet-et-volailles/1402-poulet-grille-sur-une-cannette-de-biere
http://www.cyberpresse.ca/dossiers/barbecue/200903/27/01-840958-poulet-grille-sur-une-canette-de-biere.php
http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=1059
Bon appetit JL

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai enfin sortit la photo du poulety au foin,

pour ce faire j'ai prix un petit coq nain, j'en ai quemlques un au congélateur, c'est bon pour les nouvelles recettes.

c'est bon, même très gouteux, pour moi qui n'aime pas les sauces (*)

voici la photo




(*) sauce > préparation qui sert à donner du gout à ce qui n'en a pas, ou faire passer des aliments avariés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...