Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Tessa1111

toast à la moelle

Messages recommandés

j'ai gouté ce met succulent au resto le we précédent
j'ai chercher dans mes livres de cuisine, rien de rien

de la cuisine bourgeoise (1770) à la cuisine moléculaire pas de trace de préparation de la moelle

qui peut m'aider ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
miam miam

je ne sais pas comment étaient préparés ceux que tu as mangés.

Je cuis les os à moelle dans un bouillon puis je la récupère tout simplement (il faut juste laisser un peu couler l'excédent de graisse) pour la mettre sur des toasts bien chaud. Sel, poivre et un filet de citron...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci pour ta recette,
je vais faire un pot au feux avec des os à moellle, puis des toasts
merci
jc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je ne connaissais pas non plus. J'ai regardé dans mon recueil de recettes wallonnes mais j'ai rien vu!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pas étonnant j'ai une bibliothèque 1m*2m rien que des de cuisine
comme dit plus haut, de la cuisine bourgoise (1770 ou on prépare des cretes de coqs à la cuisine moléculaire, ou il faut 30min pour cuire un oeuf à la coque)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai déjà essayer de cuire un œuf à la coque parfait, soit 30 minutes à 69°C, galère, mais il n'était pas nettement meilleur,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je suis assez traditionnel à ce point de vue et je me vois mal occupé aux fourneaux avec de l'azote etc... comme j'ai vu dans un reportage une fois!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui, par contre j'ai mangé un steak bleu aux moulin de Beez: un délice, il y a longtemps que je n'en ai plus mangé un aussi bien cuit

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
les toasts a la moelle, toute mon enfance.!!!!!

pareil ici ont les cuits dans un gros bouillon,

puis on retire la moelle, qu'on pose sur un toast avec sel et poivre, de l'anette fraiche,ou de la ciboullette, du persil.

citron je connaissais pas, je vais tentez.

ici ont coupait les herbes fraiches disponible du jour :bigsmil:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...