Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
gallou111

tarte a la moutarde

Messages recommandés

une pate fueilletée

de la mouarde a l'ancienne douce.

4 belle tomate

du basilic frais, de l'origan

sel poivre selon vos gouts.

des lardons fumé

du fromage vieux watou, ou un fromage d'abbay que vous aimez.




étalez la pate dans le plat, faite des petits trou a la fourchette.

etalez de la moutarde au fond, 2 millimétre,

pas beaucoup, car sinon, ça arrache....

selon votres gout je dirais^^

coupez vos tomate en tranche

déposer les sur la moutarde,

sel poivre, épices.

découper votres fromage en tranche, et recouvrer les tomates

parsemer de lardon

hop au four

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je ne connaissais pas mais je vais essayer
température du four?
laisser fondre le fromage ou tu fais gratiner?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
desolée, moi je met a 180;

mais je regarde sans arrêt.

je fondu et gratiné^^

*attention avec la moutarde!!!! c'est vraiment selon les gouts*

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gallou a écrit:
toute les moutardes me monte au nez, alors j'y vais mollo

faut se tenir à carreaux alors bonjour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

ca ne doit pas être mauvais,je vais essayer et j'inviterai le colonel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...