godinette 0 Posté(e) le 28 février 2009 2kg500 de poivrons rouges 1 litre de vinaigre d'alcool 6 gousses d'ail 2 brins d'estragon 2 ca café de gros sel faire griller les poivrons sous le grill du four laissez les refroidir dans un sac en plastique puis pelez les epipenez et coupez les en laniere epluchez les gousses d'ail coupez les en 2 mettez dans une casserole avec le vivnaigre et le sel portez a ebulltion ajoutez les lanieres de poivrons pendant 2 minutes retirez les et repartisez les dans des bocaux avec l'estragon portez a nouveau ebullition le vinaigre et le versez sur les poivrons dans les bocaux fermez hermetiquement laissez macerez au moins 15 jours avant de deguster Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mars 2009 :merci: bien pratique ces recettes surtout que le printemps arrive Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mars 2009 je vais en parler a mes parents. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mars 2009 godinette a écrit: laissez macerez au moins 15 jours avant de deguster domage Pourquoi doit on faire sa ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
godinette 0 Posté(e) le 1 mars 2009 c'est meilleur car le poivron est plus imprégné ha oui il faut parfois etre patient avant de deguster des bonnes choses Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mars 2009 merci Godinette pour ces bonnes recettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 2 mars 2009 miam miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites