Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
godinette

les poivrons au vinaigre

Messages recommandés

2kg500 de poivrons rouges
1 litre de vinaigre d'alcool
6 gousses d'ail
2 brins d'estragon
2 ca café de gros sel

faire griller les poivrons sous le grill du four
laissez les refroidir dans un sac en plastique puis pelez les epipenez et coupez les en laniere
epluchez les gousses d'ail coupez les en 2
mettez dans une casserole avec le vivnaigre et le sel portez a ebulltion
ajoutez les lanieres de poivrons pendant 2 minutes
retirez les et repartisez les dans des bocaux avec l'estragon
portez a nouveau ebullition le vinaigre et le versez sur les poivrons dans les bocaux
fermez hermetiquement
laissez macerez au moins 15 jours avant de deguster

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

:merci: bien pratique ces recettes surtout que le printemps arrive yes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
je vais en parler a mes parents.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
godinette a écrit:


laissez macerez au moins 15 jours avant de deguster




domage Pourquoi doit on faire sa ????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
c'est meilleur car le poivron est plus imprégné
ha oui il faut parfois etre patient avant de deguster des bonnes choses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
bonjour merci Godinette pour ces bonnes recettes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...