Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
godinette

prunes épicées au sirop

Messages recommandés

4kg de prunes rouges
1litre de cidre
1,500gr de sucre
3 batons de canelle
1ca soupe de:
-clous de girofle
-de poivre noir entier
-de graine de moutarde
-de macis
-de graine de coriandre
-de graine de cardamone

lavez e sechez les prunes
piquez les a plusieurs endroits avec une aiguille
preparez un sirop dans une bassine a confiture avec le sucre le cidre et les epices
portez a ebulition et laissez cuire 15 minutes
jetez y alors les fruits et continuez la cuisson encore pd 15 minutes
laissez refroidir dans la bassine avant de versez dans des bocaux
les fruits doivent etre entierement recouvert
au besoin ajoutez un peu de cidre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
:merci: pour la recette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je ne la connaissait pas celle-là...j'espère que mon prunier va se surpasser cette année

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Merci pour la recette Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...