Tessa1111 0 Posté(e) le 6 mars 2009 BANQUET OPFERT A S M. L ROI ET LL. AA. RH. ET L. LE DUC ET LA DUCHESSE DE BRABANT Par Messieurs les Conseillers Communaux de la ville de Gand. 1853. MENU HUITRES ANGLAISES Potage A LA CRÉCY - POTAGE A LA TORTUE Hors-d’œuvre. RIS DE VEAU A LA DUCHESSE Relevés TURBOT, SAUCE IMPÉRIALE RABLE DE CHEVREUIL, SAUCE POIVRADE Entrées FILET DE BOEUF A LA VIENNOISE BÉCASSINES AU FOIE GRAS SUPREME DE POULARDE A LA BÉARNAISE COTELETTES DE CANETONS, AU FUMET DE GIBIER ASPIC A LA ROYALE PUNCH A LA ROMAINE SECOND SERVICE CHAMPIGNONS A LA CR$ME - PETITS POIS ROtIs ORTOlANS - DINDE TRUFFÉE Â LA PÉRIGUEUX COQ DE BRUYÈRE - GÉLINOTTES Pièces froides BUISSON DE HOMARDS - SAUMON EN BELLE-VUE HURE DE SANGLIER - PATE D’AMIENS PATISSERIES. - PIÈCES MONTÉES. - DESSERT FRUITS. ANANAS GLACES. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 mars 2009 et bien ,quand ils avaient mangés tous ça ,ils pouvaient aller contre le vent Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 6 mars 2009 blurp! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites