lila15 0 Posté(e) le 18 mars 2009 Jusque maintenant, j'ai mangé, de ma basse cour - un vieille poule de 10 ans (mangeable) - un poulet de 4,5 mois (très bon) - un poussin de 2,5 mois: immangeable tellement il était dur - une poule de 10 mois, un peu dure Les deux premiers ont été mangés tout de suite, les deux suivants laissés au frigo 1 jour ou 2. Comment se fait-il que le poussin était si dur ? C'est un croisé Brahma sur Sussex il est en liberté comme les autres et ne s'en prive pas ! Le poulet de même croisement était très bon. Ils reçoivent un mélange de céréales "maison", du froment, et les restes de cuisine. Jusque maintenant je les cuits tous au bouillon, assez longtemps parce que j'aime qu'ils soient fort cuits. Merci d'avance Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
stef39 0 Posté(e) le 18 mars 2009 il faut toujours laisser au frigo au moins 2 jours voir plus sinon c'est dur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites