Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
godinette

sauce tartare

Messages recommandés

rien de tel qu'une sauce tartare"maison"
je vous donne donc la recette

2jaunes d'oeufs durs
cornichon en petis cubes(vraiment petits)
1echalote hachée
2feuilles d'estragon hachée
1cas de persil haché
10capres hachés
2branches de cerfeuil hachés
1jaune doeuf cru
1c a café de vinaigre 1ca c de moutarde
1/4 de litre d'huile
sel poivre


battez lez jaunes d'eufs cru jusqu'a ce qu'il mousse
incorporez l'huile en filet jusqu'a obtention d'un melange cremeux
incorporer la moutarde le sel le poivre les herbes les cornichons et les oeufs durs emiettés
melangez a nouveau
et voilàààààààààààààà

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

il suffisait d'y penser,merci Godinette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Spipou a écrit:
....., car je suis malade avec les bocaux


et avec des canettes ?

J'essaye cette sauce pour le BBQ du 29

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Cyroit a écrit:


J'essaye cette sauce pour le BBQ du 29


bon,donc tu t'en occupes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sympa ta recette Godinette.

Mais il doit y avoir une petite erreur dans la liste des ingrédients car tu parle au début de battre les jaunes d'oeufs cru et dans la liste des ingrédients il n'y en a pas. Sûrement un oubli. Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
miam miam :bav:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...