gallou111 0 Posté(e) le 17 avril 2010 PIROJKI800 gr farine- 100 gr de beurre(pommade)-300gr de lait-2CS sucre-3 oeuf-10 gr levure-5gr sel.mélanger le lait tiéde avec le levure.ajouter la farine mélanger.vous ajouter le sucre et le sel, et deux des 3 ouef, préalablement battu.vous malanger bien jusqua avoir une pate ,vous ajouter le dernier oeuf.si la pate colle,n'ajouter pas de farine.petrisser une dizaine de minute.ajouter le beurre pommade.il s'incorpore difficilement a la pate, petrisser jusqua ce que ça ne colle plus aux doigts.laisser monter la pate une heure .re petrissage 5 minutelaisser monter une heure.faite de petite tranche de pate plate que vous pouvez farcir selon vos gout.normalement c'est farcis aux choux, ou au hachis et choux.la pour mon midi j'ai juste mit du coulomier^^viande hachée tomate oignon echalotte champignon/. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
isba8611 0 Posté(e) le 17 avril 2010 Merci pour la recette.Ca à l'air très bon.Par contre, excuse moi mais c'est quoi que tu appelle du "beurre pommade" ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gallou111 0 Posté(e) le 19 avril 2010 du beurre mou , comme de la pommade ^^"miam le beurre nivea "XD Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
isba8611 0 Posté(e) le 19 avril 2010 Merci d'avoir éclairé ma lanterne. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
godinette 0 Posté(e) le 21 avril 2010 gallou bravo pour ta recette elle a l'air succulente!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites