Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Chlorophylle19

Omelette aux girolles ...

Messages recommandés

Superbes.
Dommage de les casser pour faire une omelette.
Mais si c'est aux girolles ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ce sont les premiers de la saison... qui commence bien!
En tout cas bien mieux que la précédente; pourvu que ça dure

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et bien, si ce sont les premiers de la saison, elle commence bien Wink

Très belle coloration de tes oeufs de marans et l'oeuf d'araucana est superbe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

on dirait des œufs en chocolat

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
texan55 a écrit:
on dirait des œufs en chocolat


C'est ça l'attrait premier pour la race marans Wink
En plus, la croissance de la marans est assez rapide pour une GR et donne de bons poulets plus vite que beaucoup de races au poids équivalant une fois adulte ce qui ne gâche rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
superbes oeufs de marans ,, et en plus avec des giroles , cela doit être délicieux ,,, bravo pour la couleur !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
très joli !


Elles sont bonnes à manger aussi ! Je viens de manger une assez vieille poule (4 ans). Malgré qu'elle était cuite au bouillon, elle avait du goût en plus d'être très tendre ! (Je l'avais surgelée avant).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
les poules de notre élevage , ( ou coq ) , sont nettement meilleurs lorsqu'ils sont cuit au bouillon avant d'être cuisiné , beaucoup plus tendre . Les animaux élévés en plein air et de façon naturelle , ont la chair beaucoup plus dure et demandent un long temps de cuisson ,, impossible de les faire rôtir au four comme les poulets du super-marcher ,,, donc la cuisson préalable au court bouillon est un très bon truc pour que la viande soit tendre ,, avant la préparation au choix .
Perso , je la cuis d'abord dans un bouillon très simple ,,, pendant 1h

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir Chlorophille les oeufs de vos marans sont magnifiques quelle est la variété de ces marans?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis contente de revoir Victor II en bonne compagnie

Je trouve la bleue très jolie.

J'ai une NA "très" argentée comme sur ta dernière photo et j'hésite à la reproduire... Vas-tu reproduire la tienne?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton coq et ta poule noir argenté sont superbes bravo

Bien entendu la poule bleue aussi est jolie mais en coloris chez la marans, je préfère les NA Wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...