nades1 0 Posté(e) le 21 août 2011 Finalement je ne l'ai pas cuisiné car je trouvais que la couleur était un peu trop foncée ( un peu vieux ) , normalement il doit être blanc ou légèrement jaune ocre , j'ai déjà mangé du sparasis crépu , c'est un champignon délicieux ,, le plus long c'est son nettoyage !!! mais en cas de doute , je m'abstiens toujours , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 21 août 2011 Eh oui, trop vieux.Dommage.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quentin12 0 Posté(e) le 21 août 2011 En tout cas c'est très joli comme champignon. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
poussinette04 0 Posté(e) le 21 août 2011 Quel beau champignon! Je n'en ai jamais vu de pareil. On dirait une éponge de mer.Dommage qu'il ne soit plus mangeable. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites