nades1 0 Posté(e) le 17 septembre 2011 Crêpes au whisky:Préparez la pâte. Buvez un whisky. Faites chauffer une poêle. Buvez encore 2 whiskys. Mettez de l'huile dans la poêle. Mélangez une cuillère avec la pâte. Buvez whiskys 3 encore. Mettez un peu de poêle dans la pâte. Patelez bien l'étale. Cherchez une autre wouteille de bisky. Crépez la tourne. Faites cuire le whisky encore une petute minite. Sortez la poêle de la crêpe. La crêpe relevez du plancher. Beurrez du mettre cure la sêpe. Crêpez le sucre. Tes la mable et loivà-------------------------------------------------------------------recette piquée sur facebook ,,,, à consommer avec modération !!!!! la crêpe ,!! bien entendu ,,,, je n'ai pas encore testé la recette , si vous la faites ,merci de me communiquer le résultat Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lone Rider 0 Posté(e) le 17 septembre 2011 Pour accompagner les crêpes : Hips !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nades1 0 Posté(e) le 17 septembre 2011 j'en ai pleuré de rire mais j'hésite entre la crêpe et la soupe ??? parce que les deux pour demain midi , ce sera un peu trop alcoolisé ,, je pense Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
isba8611 0 Posté(e) le 18 septembre 2011 Entre les crêpes et la soupe, J'ai du mal à choisir pour les journées (ou les soirées) froides d'hiver Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites