Lone Rider 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 Un article en anglais bien illustré sur la différence entre le Rouen clair français et le Rouen foncé anglais :http://www.aviculture-europe.nl/nummers/07E01A07.pdf Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LARO11 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 Merci pour cet article très intéressant.Les photos sont très belles. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
isba8611 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 Article très intéressant.Je préfère quand même le clair français et ce n'est pas parce que je suis français mais je trouve le type anglais trop lourd.Il me fait penser à un canard bien trop gras et qui a du mal à bouger. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lone Rider 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 Je préfère le "français" aussi car l'autre semble effectivement handicapé par son poids.Mais, ça reste une affaire de goût... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LARO11 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 de goût uniquement ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 LARO a écrit:de goût uniquement ? Le goût (gustatif) diffère aussi?Dirk Dejong, un des co-auteur de cet article, est-il le juge avicole hollandais bien connu, notamment des éleveurs de Marans? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lone Rider 0 Posté(e) le 25 octobre 2011 Je pense que oui car le site est hollandais, nationalité de ce monsieur, avec une traduction des articles en anglais comme celui que j'ai indiqué.A noter que le site publie des articles depuis 2005 sur le lien :http://www.aviculture-europe.nl/et cliquer sur "Archief".Le problème est évidemment la langue mais j'ai vu des articles intéressants. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites