nades1 0 Posté(e) le 19 juillet 2012 trouvés sur le fumier existant depuis 2 ans ,, ces petits agarics ont surgit cette année ,, délicieux avec , sel , poivre et ail des ours !! un régal ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lone Rider 0 Posté(e) le 20 juillet 2012 Il y en avait 4 dans ma pelouse hier matin, juste de quoi faire mon petit déjeuner.... sans ail.Pensez-vous que cet ail des ours dont vous êtes si friands, pourrait être repiqué par chez moi ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nades1 0 Posté(e) le 20 juillet 2012 Tessa est le spécialiste ,,,, tout ce que je sais c'est que chez nous il ne pousse pas à cause de l'acidité de la terre . Nous allons donc le ramasser dans la région de Tessa . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lone Rider 0 Posté(e) le 20 juillet 2012 En principe, les terrains par ici sont plutôt calcaires donc...Si l'un de vous vient à Champlon venant de la zone de ramassage, serait-ce abuser que de demander de m'en apporter un peu, fraichement cueilli ?J'ai même un endroit à l'ombre pour le repiquer. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bernard14 0 Posté(e) le 15 septembre 2012 je vais paraitre bete c quoi de l'ail des ours ?une variete d'ail ? comme de l'ail blanche ou rose ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 15 septembre 2012 Une plante que l'on trouve dans les sous-bois sur calcaire.http://fr.wikipedia.org/wiki/Ail_des_ours Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites