poussinette04 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 C'était le moment d'étrenner mes nouveaux moules:- Saint-Nicolas:- Père Fouettard: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kilaima 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Wawwwww! Super apétissants!!!!Tu soutiens tes étudiants en leur préparant quelques petites douceurs pour les pauses? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
poussinette04 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Exactement Kilaïma. Les petites douceurs leur donnent de l'énergie. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kilaima 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Tout à fait Moi c'est une tarte au chocolat que j'ai fait. Bonne idée les speculoos! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nades1 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 les mamans ,, j'admire les cuistots en gâteries et vous avez raison de donner de l'énergie à vos étudiants !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 J'adore les spéculoos.Et la recette.....? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
poussinette04 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Voilà Jean-Paul: 2 pincées de sel suffisent; 5g comme indiqué dans la liste des ingrédients, c'est beaucoup tropRecette extraite de "Couques et cramiques - Typiquement belge" Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kilaima 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Extra la recette!!! Merci Restent les moules à trouver Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Les moules, tu les trouves chez AVEVE. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kilaima 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Ah oui???? Je ne les ai pas vu, j'y suis allée samedi matin, je n'ai pas fait attention en fait Merci de l'info! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
poussinette04 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Les moules viennent en effet l'AVEVE à Wavre. Il y a les mêmes chez ColliShop http://www.cookozi.collishop.be/ecom/fr/search?searchPhrase=moule+speculoos&currShopName=Cookozi+fr Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
HERMAN DESFRERE 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 très très bon est encore meilleur les bastognard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
loris1 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 j'ai déja essayer de faire des spéculoos, mais jamais eu un beau résultat dans les moules en bois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tito07 0 Posté(e) le 9 décembre 2012 Specilos que c'est bon en gateaux ou autres ........Moi je les ait fait en tiramisu et aussi mascarpone et speculos c'est super bon mais en est vite plein Merci poussinette pour la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TRAITDUNORD 0 Posté(e) le 10 décembre 2012 Merci poussinette Spéculoos trempé dans un bon café Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 10 décembre 2012 Benoit le gourmand.......nous devons être de famille sur ce point là. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TRAITDUNORD 0 Posté(e) le 10 décembre 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites