Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
nades1

basses t°

Messages recommandés

par ce temps glacial , rien de meilleur qu'une bonne choucroute !!



choucroute cuite au vin blanc , purée maison ,,saucisses , lard grillé , sans oublier le petit jambonneau ,,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le verre de vin dans la choucroute et la bière...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas la bière dans la choucroute Pat ,, mais derrière " la cravate "

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'aime la choucroute.... J'attends avec impatience que la mienne se fasse dans son pot à la cave et comme elle bonifie avec le temps, je résiste encore. Mais je dois dire qu'en voyant ton assiette, c'est dur de ne pas craquer....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Non, certainement pas. En plus, mes enfants et mon homme n'arrêtent pas : "C'est quand qu'on peut la manger ta choucroute?"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nades a écrit:
pourras-tu tenir jusqu'à l'hiver prochain ? lol!

tu peux venir en chercher ici, il y a une trentaine de kilo et un peux de l'an passé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Tessa ,, si tu es d'accord , je donne ma part à Poussinette puisque je viens d'en manger ,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
T'inquiète pas Nades, il y en a 10 kg qui m'attendent à la cave. Je sens que je ne vais plus trop tarder pour la tester.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rien à voir avec la choucroute, mais hier soir j'ai mangé un steak de bison.....délicieux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
et tu trouves où cette merveille JP ? j'aimerai en goûter , car il paraît que c'est un régal ,,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ok , j'y vais justement mardi !! merci , et tu le prépares comment ce staek ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pourrais-tu , gentillement , lui demander de te dicter la recette ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est bon le bison mais un peu dur et des nerfs le steak ,
moi pour le préparer je le mets dans une assiette puis
du vinaigre sel ,poivre et épices variées selon le gout qu'on aime ou
vinaigre ,sel, poivre noir et blanc ,raper un peu de peau de citron ,gingembre ,ail et échalote
c'est bonnnnnnn

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci Tito , recette rafinée , mais j'ai un peu peur du mélange : vinaigre , zeste de citron , gingembre ,,, en fait je n'ai jamais cuisiné de staek de cette façon ,, mais je retiens la recette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Tout simplement à la poêle, cuisson saignante, avec une sauce au poivre.
Viande très tendre sans nerf, tout dépend de la qualité que tu achètes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
un peu comme on cuisine le staek de sanglier ? merci JP , je vais essayer de trouver cette viande au Delhaize ,, j'espère qu'ils en ont en permanence ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui c'est vrai jean-paul moi j'ai acheter a AUCHAN .
Nades :je vous en donne une pour les dindes ,canards et poules ;
sel ,poivre noir ,ail ,ananas sec rapé ,oignons poudre ,moutarde a l'ancienne et oregan

OU un peu piquant :sel , poivre blanc ,ail ,paprika ,chili ,coriandre ,romarin ,thym
marjolaine et ciboulette
Quelle merveille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci Tito ,, j'adore le " sucré-salé" et je ferai ta recette , elle a l'air délicieuse je vais finir par avoir faim sur l'ordi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nades a écrit:
ok , à droite dans le fond du magasin ,, je trouverai


Non, à gauche, dans les frigos verticaux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...