bux 0 Posté(e) le 4 avril 2015 Bonjour, pouvez vous m'aider sur ces deux volailles que j'ai récupéré!Le premier un coq ardennais??? [img][/img][img][/img][img][/img]Un canard mais quelle race? Mâle ou femelle?[img][/img]Merci à tous d'avance Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bux 0 Posté(e) le 8 avril 2015 Tout le monde est mort? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pat41 0 Posté(e) le 8 avril 2015 aucune idée Bux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 8 avril 2015 Coq ardennais....bof.....comme il vit en Ardennes, ben oui. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bux 0 Posté(e) le 8 avril 2015 Jean-Paul a écrit:Coq ardennais....bof.....comme il vit en Ardennes, ben oui.C'est pas un pur, c'est sela que tu veux dire?Croisement, qu'en faire? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 9 avril 2015 Casserole. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bux 0 Posté(e) le 9 avril 2015 Et pour le canard? quelqu'un a une idée? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pat41 0 Posté(e) le 9 avril 2015 C'est saturnin désolé Bux mais en dehors de la Marans je n'y connais rien mais à mon avis même pour les connaisseurs c'est peut être un peu jeune pour te donner une réponse. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bux 0 Posté(e) le 16 mai 2015 Voila une photo du canard un peu plus vieux, est ce que quelqu'un sait de quelle race il est? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LARO11 0 Posté(e) le 19 mai 2015 Il ne ressemble à aucun canard d'ornement !Peut-être au canard de Challans ? La seule façon de le savoir est de le boulotter et si la saveur de sa chair est extraordinaire, sa peau fine et craquante, tu pourras penser au canard de Challans !!!Le problème c'est qu'il doit être élevé dans les marais, son dessin a peu d'importance.Comme la poularde de Bresse, le canard de chair se cuit à basse température pour ne pas faire fondre la graisse (au moins 2h à 80°C). Bon appétit. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bux 0 Posté(e) le 20 mai 2015 Ce n'est pas un coureur indien alors? Donc on m'a trompé... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lila15 0 Posté(e) le 23 mai 2015 certainement pas un coureur indien: même tout petits,ils se tiennent "debout". Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nades1 0 Posté(e) le 25 mai 2015 désolée pour toi Bux, en effet ton coq ardennais ne ressemble pas à un coq ardennais , ou alors il est drôlement vieux et très rustique ,, pour le canard, je ne connais pas cette "race" , ce qui est certain, comme dit lila ,ce n'est pas un coureur indien ,,,, bon blague à part , j'ai peur que tu te sois bien fait " rouler "" ,, mais en casserole je suis certaine qu'il feront des merveilles . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
isba8611 0 Posté(e) le 8 juin 2015 Bon, pour ton coq, je pense que tu as déjà la réponse.Pour ton canard, personnellement je dirais un mulard. Donc , comme le coq, il seras parfait pour la casserole. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bux 0 Posté(e) le 8 juin 2015 Bon, la casserole va chauffer...Quelqu'un aurait une coureuse indienne qui pond dans la région de Bastogne? Je cherche une cane indienne pondeuse, pour les oeufs uniquement!Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites