Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Tilica

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur...

Messages recommandés

Une question de Lucie vient de me donner une nouvelle idée de rubrique pour le forum. On s'est tous un jour posé la question (enfin je suppose) de savoir comment se déroulait un contrôle (DSV pour la fromagerie, ASP pour les contrôles sanitaire, des boucles, des surfaces...) ou d'autres situations...

Je pense que ça pourrait être utile de faire des mini fiches descriptives, qui seraient enrichies ensuite par les expériences de chacun(e). Et vous ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...