Dgrisou37 0 Posté(e) le 19 janvier 2007 Ingrédients250 mL [1 tasse] de farine de blé entier 60 mL [1/4 de tasse] de farine de soja 5 mL [1 cuil. à thé] d'herbe au chat 30 mL [2 cuil. à table] de germe de blé 80 mL [1/3 de tasse] de lait en poudre 15 mL [1 cuil. à table] de mélasse sans souffre 1 oeuf 30 g [2 cuil. à table] de beurre fondu ou d'huile végétale [30 mL] 80 mL [1/3 de tasse] de lait Huile végétale PREPARATION :Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs [farine de blé entier, farine de soja, herbe au chat, germe de blé et lait en poudre]. Incorporer la mélasse, l'oeuf, le beurre fondu ou l'huile végétale et le lait. Abaisser la pâte sur une tôle à biscuits huilée, puis la découper en petites bouchées, selon la grosseur du chaton. Cuire au four préchauffé, pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement. http://loukie81.skyblog.com/ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 19 janvier 2007 génial, jue n'ai pas de chaton, mais c'est sympas e faire la cuisine pour nos animaux de temps en temps... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 19 janvier 2007 Chaton ou chats c'est pareil .. J'en est d'autres La suite plutard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 19 janvier 2007 EXCELLENT j'adore cette idée!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nbcat1 0 Posté(e) le 19 janvier 2007 je suis archi-nulle en cuisine !!!les pauvres , je risquerais de les empoisonnés !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 20 janvier 2007 Biscuits à la sardine 200 g [7 onces] de sardines en boîte écrasées 60 mL [1/4 de tasse] de lait écrémé en poudre 125 mL [1/2 tasse] de germe de blé Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner le mélange en 24 petites boulettes. Les déposer sur une plaque de cuisson graissée. Les écraser avec une fourchette. Dorer les biscuits au four préchauffé. Biscuits aux deux farines 500 mL [2 tasses] de farine de blé entier 125 mL [1/2 tasse] de farine de soja 5 mL [1 cuil. à thé] de sel de mer 250 mL [1 tasse] de lait écrémé ou d'eau 15 mL [1 cuil. à table] de miel 15 mL [1 cuil. à table] d'huile de canola ou de tournesol Préchauffer le four à 200°C [400°F]. Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé entier, la farine de soja et le sel de mer. Ajouter le lait écrémé ou l'eau et le miel. Mélanger puis laisser reposer la pâte lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes. Incorporer l'huile de canola ou de tournesol à la pâte et la laisser reposer pendant encore 30 minutes. Séparer la pâte avec les doigts, en portions de la grosseur d'une noix puis aplatir chacune des portions en petites rondelles.Ou, étendre la pâte à 6 mm [1/4 de pouce] d'épaisseur avant de la découper en carrés de 6 mm [1/4 de pouce] ou moins. Les déposer sur une plaque de cuisson. et les cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. http://boitearecettes.infinit.net/ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 20 janvier 2007 à la sardine excellent!! haha.. j'adore c'est trop mignon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites