Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Dgrisou37

Biscuits pour chats

Messages recommandés

Ingrédients

250 mL [1 tasse] de farine de blé entier
60 mL [1/4 de tasse] de farine de soja
5 mL [1 cuil. à thé] d'herbe au chat
30 mL [2 cuil. à table] de germe de blé
80 mL [1/3 de tasse] de lait en poudre
15 mL [1 cuil. à table] de mélasse sans souffre
1 oeuf
30 g [2 cuil. à table] de beurre fondu ou d'huile végétale [30 mL]
80 mL [1/3 de tasse] de lait
Huile végétale

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs [farine de blé entier, farine de soja, herbe au chat, germe de blé et lait en poudre].
Incorporer la mélasse, l'oeuf, le beurre fondu ou l'huile végétale et le lait.
Abaisser la pâte sur une tôle à biscuits huilée, puis la découper en petites bouchées, selon la grosseur du chaton.
Cuire au four préchauffé, pendant 20 minutes.
Laisser refroidir complètement.


http://loukie81.skyblog.com/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité guenon
génial, jue n'ai pas de chaton, mais c'est sympas e faire la cuisine pour nos animaux de temps en temps...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité guenon
EXCELLENT j'adore cette idée!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis archi-nulle en cuisine !!!

les pauvres , je risquerais de les empoisonnés !! lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Biscuits à la sardine



200 g [7 onces] de sardines en boîte écrasées
60 mL [1/4 de tasse] de lait écrémé en poudre
125 mL [1/2 tasse] de germe de blé


Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
Façonner le mélange en 24 petites boulettes.
Les déposer sur une plaque de cuisson graissée.
Les écraser avec une fourchette.
Dorer les biscuits au four préchauffé.


Biscuits aux deux farines


500 mL [2 tasses] de farine de blé entier
125 mL [1/2 tasse] de farine de soja
5 mL [1 cuil. à thé] de sel de mer
250 mL [1 tasse] de lait écrémé ou d'eau
15 mL [1 cuil. à table] de miel
15 mL [1 cuil. à table] d'huile de canola ou de tournesol


Préchauffer le four à 200°C [400°F].
Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé entier, la farine de soja et le sel de mer.
Ajouter le lait écrémé ou l'eau et le miel.
Mélanger puis laisser reposer la pâte lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Incorporer l'huile de canola ou de tournesol à la pâte et la laisser reposer pendant encore 30 minutes.
Séparer la pâte avec les doigts, en portions de la grosseur d'une noix puis aplatir chacune des portions en petites rondelles.

Ou, étendre la pâte à 6 mm [1/4 de pouce] d'épaisseur avant de la découper en carrés de 6 mm [1/4 de pouce] ou moins.
Les déposer sur une plaque de cuisson. et les cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.



http://boitearecettes.infinit.net/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité guenon
à la sardine excellent!! haha.. j'adore c'est trop mignon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...