Dgrisou37 0 Posté(e) le 20 janvier 2007 Les animaleries sont remplient de toutes sortes de produits, qui parfois ne font qu'augmenter le prix de la facture à la sortie. Pour ceux et celles qui ont un budget réduit, nous vous présentons différentes sortes de recettes de biscuits et friandises pour votre meilleur ami que vous pouvez faire vous-même à la maison! Biscuits à chiensIngrédients:2 tasses de farine tout usage1 tasse de semoule de maïs1/4 tasse de germe de blé2. c. thé de boeuf en poudre1/2 c. thé de poudre d'ail1 gros oeuf1 c. table d'huile de cuisson1 tasse d'eau chaudePréparation:Chauffer le four à 275F. Combiner les 5 premiers ingrédients dans le bol. Remuer. Ajouter l'oeuf, l'huile de cuisson et l'eau. Bien remuer. Déposer la pâte avec une cuillère faisant des biscuits qui mesurent 1 demi pouce d'épaisseur. Disposer les morceaux de pâte sur la tôle à biscuits non graissée.Cuire sur la grille du milieu du four pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et très durs. Retirer la tôle du four et la poser sur la grille. Laisser refroidir. Laisser reposer jusqu'au lendemain pour que les biscuits sèchent complètement. Ranger dans un contenant muni d'un couvercle. Donne 20 biscuits.BISCUITS À CHIENS1 tasse de farine blanche1 tasse de farine de blé1/2 tasse de germe de blé1/2 tasse de poudre de lait (lait déshydraté... Carnation)1/2 c. à thé de sel10 c. à table de graisse végétale froide (OU 6 c. à table + 1 oeuf supplémentaire)1 oeuf battu avec 1 c. à table de cassonade1/3 tasse de légumes déshydratésOn fait comme pour une pâte à tarte. On peut pétrir au robot en utilisant le crochet sans problème. On met au réfrigérateur 1 heure avant d'envoyer au four à 325°F - centre du four - 20 à 25 minutes selon l'épaisseur.BISCUITS À CHIENSIngrédients:2 tasses de farine tout usage1 tasse de semoule de maïs1/4 tasse de germe de blé2c.à thé de boeuf en poudre1/2 c. à thé de poudre d'ail1 gros oeuf Chauffer le four à 275F.Combiner les 5 premiers ingrédients dans le bol.1c. à table d'huile de cuisson1 tasse d'eau chaudePréparation:Chauffer le four à 275F.Combiner les 5 premiers ingrédients dans le bol.Remuer, Ajouter l'oeuf, l'huile de cuisson et l'eau. Bien remuer.Déposer la pâte avec une cuillère faisant des biscuits qui mesurent 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les morceaux de pâte sur la tôle à biscuits non graissée. Cuire sur la grille du milieu du four pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et très durs. Retirer la tôle du four et la poser sur la grille. Laisser refroidir. Laisser reposer jusqu'au lendemain pour que les biscuits sèchent complètement. Ranger dans un contenant muni d'un couvercle. Donne 20 biscuits.Biscuits pour chiens· 4 tasses de farine de blé entier· 1 c. à table de poudre à pâte· 2 oeufs· 5 c. à table de bouillon de poulet· 10 onces d'eau· 1 tasse de fromagePlacez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une boule. Roulez la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur. Découpez les formes voulues, déposez-les sur une plaque et cuire au four 40 minutes à 350º.[color=#00aaff]Biscuits à saveur de viande· 2 pots de bébé à la viande· 5 onces de germe de blé· 4 onces de lait en poudreBrasser les ingrédients ensembles jusqu'à l'obtention d'une boule. Aplanir la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur pour les petits biscuits et 1 pouce pour les grands. Découper les formes voulues. Mettre sur une plaque à biscuits.Chauffer le four à 350º. Retirer quand le tout est doré.Gâteries au foie· 1 livre de foie de boeuf· 4 oeufs· 1 tasse de farine d'avoine· Sel d'ailMélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte. Couper les formes voulues. Mettre sur une plaque à biscuits. Chauffer le four à 350º pendant 30 minutes environBiscuits au beurre d'arachides2 tasses de farine de blé entier1 tasse de germe de blé ou de gruau1 tasse de beurre d'arachides1 oeuf1/4 tasse d'huile végétale1 tasse d'eauPréchauffer le four à 350'. Mélanger la farine et le gruau dans un grand bol.Mélanger le beurre d'arachides, l'oeuf, l'huile et l'eau. Abaisser à 1/2 pouce d'épaisseur. Tailler à l'emporte pièce ou en petits carrés. Mettre sur une tôle non graissée. Cuire 15 à 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soientcroustillants.Biscuits natures2 tasses de farine de blé entier1/2 tasse de gruau6 c. à table de margarine1 oeuf1/2 tasse de lait en poudre1/2 tasse d'eau froidePréchauffer le four à 350'. Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule.Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes.Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.Biscuits au thon2 boites de 6 onces de thon dans l'huile2 tasses de "cornmeal"2 tasses de farine1 1/2 tasse d'eau2/3 tasse d'huile végétalePréchauffer le four à 350'. Enlever l'huile du thon. Mélanger les ingrédients.Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants.Biscuits "vite faits"Prendre la moulée habituelle de votre chien. Laisser tremper dans l'eau jusqu'à la formation d'une pâte. Ajouter de la poudre d'ail. Former des galettes et faire cuire au four à 350' jusqu'à la consistance d'un biscuit sec.Il faut conserver ces biscuits (les quatre recettes) au réfrigérateur, se conservent environ deux semaines. Se congèlent très bien.Foie séchéFaire bouillir des tranches de foie de boeuf pendant 20 minutes. Mettre par la suite le foie au four à 300' pendant environ 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher environ 45 minutes jusqu'à ce que le foie prenne une texture de liège. Couper en petits morceaux lorsque froid. Un délice! Recommandé pour le dressage.Variante au foie séché: Ajouter de la poudre d'ail à l'eau lors de l'ébullition. http://www.dogstory.net/faites_vos_biscuits.htm Biscuits à la purée de boeuf pour bébé ou au boeuf Commentaires: Il est important de conserver ces biscuits au réfrigérateur; on peut aussi les congeler. 3 petits pots de purée de boeuf pour bébéoudu boeuf cuit, haché finement 60 mL [1/4 de tasse] de crème de blé 60 mL [1/4 de tasse] de lait en poudre Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une tôle à biscuits bien graissée. Les aplatir légèrement avec une fourchette. Cuire les biscuits au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les transférer ensuite sur des grilles, et les laisser refroidir complètement. Biscuits à la vanille ou à la menthe 500 mL [2 tasses] de farine de seigle 125 mL [1/2 tasse] d'huile végétale 160 mL [2/3 de tasse] d'eau chaude [non bouillante] 70 g [1/2 tasse] de farine 60 mL [1/4 de tasse] de farine de maïs Environ 1 mL [1/4 de cuil. à thé] d'essence de vanille ou de menthe Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Abaisser la pâte à 6 mm [1/4 de pouce] d'épaisseur. Découper la pâte en formes de son choix, ou en formes d'os de 7,6 à 10 cm [3 à 4 pouce] de longueur. Les déposer sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Cuire les biscuits au four préchauffé, pendant 30 minutes. Les laisser refroidir et durcir, jusqu'à ce qu'ils soient bien durs. Biscuits à saveur de poulet 12,5 mL [2 1/2 cuil. à thé] de levure fraîche 60 mL [1/4 de tasse] d'eau chaude 5 mL [1 cuil. à thé] de sel [facultatif] 1 oeuf, battu 250 mL [1 tasse] de bouillon de poulet, tiède 250 mL [1 tasse] de farine de blé entier 125 mL [1/2 tasse] de farine de seigle [facultatif] 125 mL [1/2 tasse] de farine de maïs 250 mL [1 tasse] de blé concassé 210 g [1 1/2 tasse] de farine tout-usage Préchauffer le four à 150°C [300°F]. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude. Si désiré, y ajouter le sel; y incorporer ensuite l'oeuf battu et le bouillon de poulet tiède. Ajouter ensuite la farine de blé entier, la farine de seigle si désiré, la farine de maïs et le blé concassé; bien mélanger. Incorporer ensuite lentement la farine tout-usage jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme, ce qui peut être fait avec les mains. Pétrit la pâte pendant seulement quelques minutes, juste assez pour qu'elle se tienne. Abaisser la pâte à environ 6 mm [1/4 de pouce] d'épaisseur; la découper à l'aide de découpes pâte. Déposer les biscuits sur une tôle à biscuits et les cuire immédiatement au four préchauffé, sans laisser lever la pâte, pendant 45 minutes. Fermer la chaleur du four. Laisser les biscuits refroidir complètement au four, toute une nuit si désiré, et au matin, ils seront très durs, donc bons pour les dents de son chien.http://boitearecettes.infinit.net Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 20 janvier 2007 t géniale, encore d'autre d'autre... mon york adore ça... au poulet, c'est son péféré... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 20 janvier 2007 pour la suite il faudra payer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 20 janvier 2007 ême pas drôle, là, je suis déçu!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 20 janvier 2007 bon si c'est pour ton toutou c'est gratuit :gbs: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 20 janvier 2007 et ben alors la suite.... :bisous : Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 20 janvier 2007 demain :p Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 20 janvier 2007 snurf Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité jimmy Posté(e) le 20 janvier 2007 Cà a l'air tellement bon que, si j'en fais, je sais même pas si ce sera pour moi ou pour mon chien !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animooz 0 Posté(e) le 20 janvier 2007 Chez moi ils ne mangent que de la viande crue pas de croquettes ni de biscuits ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 21 janvier 2007 Biscuits haleine pure 2 tasses de farines de blé complet 1/2 tasse de farine de mais 1/3 tasse de la menthe verte 1/2 tasse de persil frais 6 CS d'huile de chardons 3/4 tasse d'eau Chauffer le four à 175°C Mettre les farines, la menthe et le persils dans und grand récipient. Bien mélanger en ajoutant l'huile de chardons et l'eau. Etendre la pâte ainsi obtenu sur une surface lègèrement farinée. Enfocer des differents formes pour biscuits (Formes pour biscuits de Noël, comme exemples). Cuire pendant environs 40 minutes jusqu'a ce qu' ils soient bruns/d'orés. Eteindre le four et laisser y refroidir ces biscuits pendant plusieures heures. A conserver au frigo dans un récipient hermetiquement fermé. Tuna -Brownies Préchauffer le four à 125°C 2 boîtes de ton (de 150 g chacune), à mélanger avec 2 oeufs et 1 1/2 tasses de farine (environ 250 ml) 1 CS de poudre d'ail La masse ne doit être trop liquide. Si nécessaire, rajouter un peu de farine. Etendre le tout sur une plaque à gateau. Epaisseur de la pâte autour de 3-5 mm. Cuire dans le four pendant environs 30 minutes. Harry's biscuits au carottes 1-1,5 kg de carottes 500 g de foie de volailles ou coeur de volailles 150 g de flocons d'avoines 1 CS d'huile Sortir le jus de carottes. Faire une purée fine en melangant carottes, foie de volailles, l'huile et les flocons d'avoines. Etaler la pate obtenu sur une plaque à gateau recouvert d'un papier à patisserie Cuire dans le four chauffée à 180°C pendant environs 45 minutes. A la moitié dela cuisson, tourner la pâte. Laisser refroidir puis casser en morceau selon la grandeur ddu chien. Si les biscuits ne devraient pas être suffisament durs, les faire sécher dans le four à basse température Banana-bits 2 1/4 tasses de farines de blés complet 1/2 tasse de lait écrêmé 1 oeuf 1/3 tasse de bananes ecrasées 1 prise de bouillon de légumes sans sel 1 CS de sucre brun de cannes à sucres. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène. Étendre avec un rouleau à pâte Couper des formes selon vos idées Cuire au four chauffée à 150°C pendant environs 30 minutes Biscuits pour chiens au fromageBiscuits pour chiens au fromage : 4 tasses de farine de blé entier, 1 cu. à table de poudre à pâte, 2 œufs, 5 cu. à table de bouillon de poulet, 10 onces d'eau, 1 tasse de fromage rapé. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule. Rouler la pâte sur une surface enfarinée 1/3 de pouce d'épaisseur. Découper et déposer sur une plaque au four 40 minutes à 350 F.Biscuits "grano" pour chiens2 tasses de farine3/4 tasse de semoule de maïs1/4 tasse d'amandes grillées et moulues1/4 tasse de germe de blé2 cuil. à soupe de graines de lin moulues1 gros oeuf légèrement battu1/4 à 1/3 tasse de fromage râpé finement1 cuil. à table d'huile d'olive1 tasse de bouillon de poulet (idéalement, maison)Mélanger tous les ingrédients secs.Faire un puits au centre et y ajouter le reste des ingrédients (vous obtiendrez une pâte assez épaisse et élastique).Faire les biscuits comme bon vous semblera, c'est-à-dire soit en formant de petites boules, soit en les taillant en tronçons, soit en forme de pailles, à l'aide d'un emporte-pièces, ...Pour ma part, j'ai roulé ma pâte en rouleaux d'un cm de diamètre environ, les ai taillé en morceaux de 1 1/2 cm puis les ai roulé un peu de façon à obtenir un genre de losange 3D. Cuire au four à 275F pendant 2 heures. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 janvier 2007 Pas mal du tout ces recettes.. Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité guenon Posté(e) le 21 janvier 2007 :faim: :gbs: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 21 janvier 2007 Ben mange Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 21 janvier 2007 Une recette simple :Pour commencer, procurez-vousdeux tasses de farine de blé entier,une tasse de gruau,un œuf,une tasse de beurre d'arachides,un quart de tasse d'huile végétale(olive ou autre) une tasse d'eau. Préchauffez le four à 350 degrés farenheit(désolé je ne le sais pas en celsius si c'est ce qu'il vous faut...).Mélangez ensuite la farine et le gruau dans un grand bol. Ajoutez le beurre d'arachide, l'œuf, l'huile et l'eau.Roulez le mélange pour l'abaisser jusqu'à un centimètre d'épaisseur.Par la suite, vous pouvez les tailler vous-même ou prendre des petits moules(moi je fait que des petits rouleaux).Laissez cuire de 15 à 30 minutes.Lorsque c'est cuit, il faut fermer le four et laisser sécher les biscuits pendant une heure. Biscuit pour chien et chat Ingrédients 2 t. de farine de blé entier 1/2 tasse de semoule de maïs 6 c. à table d'huile végétale ou moitié huile végétale et moitié gras de bacon 2/3 tasse d'eau. Préparation Placer tout les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à la formation de boule. Abaisser la pâte à environ 1.5 cm. et découper avec un emporte pièce. Badigeonner avec du gras de bacon et cuire 25 à 30 minutes au four à 350 degré farenheight Biscuits croquants aux thons 1 tasse de farine de blé1 tasse de focons d'avoine6 cuillère à table d'huile d'olive150 g de thons en boîte (petite canne)2/3 tasse d'eau Préchauffez le four à 350 Mélanger les ingrédients secsAjouter le thon et l'huileIncorporer l'eau graduellementFormer une grosse boule et abaisser la pâte avec un rouleau à pâte jusqu'à l'épaisseur d'environ 1 cmDécouper la pâte à l'aide d'emporte-pièce Mettre les biscuits sur une plaque à biscuit non graisséFaire cuire de 25 à 30 minutes. Biscuits "vite faits" Prendre la moulée habituelle de votre chien. Laisser tremper dans l'eau jusqu'à la formation d'une pâte. Ajouter de la poudre d'ail. Former des galettes et faire cuire au four à 350' jusqu'à la consistance d'un biscuit sec. Biscuits au thon 2 boites de 6 onces de thon dans l'huile 2 tasses de "cornmeal" 2 tasses de farine 1 1/2 tasse d'eau 2/3 tasse d'huile végétale Préchauffer le four à 350'. Enlever l'huile du thon. Mélanger les ingrédients. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants. Biscuits au beurre d'arachides 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse de germe de blé ou de gruau 1 tasse de beurre d'arachides 1 oeuf 1/4 tasse d'huile végétale 1 tasse d'eau Préchauffer le four à 350'. Mélanger la farine et le gruau dans un grand bol. Mélanger le beurre d'arachides, l'oeuf, l'huile et l'eau. Abaisser à 1/2 pouce d'épaisseur. Tailler à l'emporte pièce ou en petits carrés. Mettre sur une tôle non graissée. Cuire 15 à 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants. Biscuits au foie de boeuf Ingrédients: 1 livre de foie de boeuf1 grosse c. à table de morceaux d'ail (pas la poudre)1 oeuf1/2 tasse de gruau non cuit1/2 tasse de farine de maïsfarine tout blé Préparation: 1. Mettre le foie, l'ail et l'oeuf dans un mélangeur de nourriture jusqu'à une purée.2. Ajouter alors le gruau et la farine de maïs3. Ajouter de la farine tout blé selon la consistance, jusqu'à ce qu'on ait une pâte à biscuit4. Metrte dans un moule à gâteau, suire 20 minutes à 350 degrés5. Refroidir et couper. Les recettes Kong à farcir pour les chiens (presque ) parfaits Les recettes qui suivent ont été créées par des vétérinaires. Ne faites pas en effet n'importe quoi, il ne faut pas risquer des coliques. KONG AU BANANARAMA: 1 banane fraîche · 2 cuillères de germes de blé · 1 cuillère de yaourt, nature ou parfumé au goût du chien. Dans un bol, écraser la banane, puis ajouter germe de blé et yaourt . Remplir le Kong avec ce mélange. Congeler pendant 4 heures si c'est un Kong medium, 8 heures pour les Kongs plus grands. DELICE DE DENTAL KONG AU FROMAGE : 3 tranches du fromage favori du chien, directement à l'intérieur des rayures du dental kong. 20 à 30 secondes suffisent pour faire fondre le fromage au micro-ondes. Si le jouet a une ficelle, s'assurer que le fromage ne vienne pas sur la corde. Servir froid. STEAK A LA PHILLY: couper le steak en cubes, mélanger à de la crème de fromage ou du fromage à pâte tendre. Emplir le Kong du mélange steak-fromage. SALADE DE FRUITS: mélanger raisins, morceaux de pommes et d'ananas, et rondelles de carottes, mettre les morceaux dans le Kong. Boucher les ouvertures avec de la banane. On peut utiliser des cuisses d'oranges ou de nectarines, des morceaux de pêches, et plus généralement divers légumes crus ou cuits. OMELETTE KONG AUX LEGUMES: battre un oeuf, y incorporer des légumes que le chien apprécie. Emplir le Kong avec ce mélange. Fermer les ouvertures avec des copeaux de fromage, et recouvrir le Kong de fromage râpé. Cuire au micro-ondes pendant 20 secondes. Servir froid. MAC 'N CHEESE: Emplir un Kong de restes depâtes et de fromage. Délayer dans l'eau et faire cuire du maïzena pour obtenir une pâte légère qu'on verse dans le Kong. Servir frais. RECETTES CELEBRES LE KONG ANTIQUE DE TANTE JEANNIE(pour chiens avertis) par Jean Donaldson Dans le plus grand Kong possible, bien entasser chaque couche première couche, au fond, noix grillées de cajou, raisin, foie séché; deuxième couche, friandises pour chiens, beurre sans sel de cacahuètes, rondelles de banane séchée, pommes et abricots; troisième couche, bâtons de carottes, raviolis de dinde. Le dernier insert est un abricot qui donne un fini bien lisse. LIGHT Version allégée : remplacer les noix de cajou par des miettes de gâteau de riz et utiliser de la crème de fromage maigre à la place du beurre de cacahuètes. KONG A LA FICELLE par Ian Dunbar Passer une corde dans la petite ouverture du Kong, faire un noeud à l'extrêmité qui passe par la plus grande ouverture, puis tirer pour que le Kong puisse pendre par la petite ouverture. Remplir le Kong avec de la friandise pour chiens. Attacher la corde assez haut pour que le Kong soit à peine à portée du chien. Le chien va passer des heures à essayer de vider son Kong. A la fin de la journée, donner le Kong au chien s'il n'a pas encore réussi à le détacher. BATONNET GLACE par Terry Ryan Boucher la petite ouverture avec du beurre de cacahuète. Emplir d'eau froide additionnée d'une pincée de bouillon en poudre. Mettre dans cette eau aromatisée un bâton de peau de buffle. Congeler. Le Kong peut ensuite être jeté dans une piscine d'enfant : le chien va aller à la pêche pour attraper son Kong! SIMPLE BEURRE recette de vétérinaires tartiner simplement l'intérieur du Kong avec du beurre de cacahuète SPECIALITE DU CHEF Remplir le Kong avec un mélange de croquettes légèrement mouillées et de morceaux de dinde, de poulet ou de moëlle. Chaque chien ases préférences. Trouvez celles de votre chien, c'est amusant! Et vous saurez varier les saveurs. Le conseil de l'équipe Michel Hasbrouck : -diminuez la ration habituelle en fonction de ce que mange le chien dans son Kong, -employez de préférence de la volaille, du mouton, du poisson, du riz entier bien cuit, des légumes cuits, et des fruits, le tout le plus bio possible, -et n'ayez pas peur des bonnes graisses, huile d'olive, huile fraîche alimentaire de lin en pharmacie dans les pays où on en trouve, gras de viande bio, sans oublier que le gras nourrit beaucoup, et qu'il ne faut pas le chauffer fort, pas plus de 40°C! Attention : tous les aliments ne conviennent pas à tous les chiens. Vérifiez d'abord vos recettes avec votre vétérinaire, qui connaît les faiblesses éventuelles de votre compagnon à quatre pattes.250 ml (1 tasse) de farine blanche250 ml (1 tasse) de farine de blé entier125 ml (1/2 tasse) de germe de blé125 ml (1/2 tasse) de lait en poudre1/2 cuillère a thé de sel1 oeuf battu avec 1 cuillère a table de cassonade(sucre brun)10 cuillère a de graisse végétale (ou 6 cuillère de graissse végétale et 1 oeuf supplémentaire)85 ml (1/3 tasse) de légumes déshidratés Placez le tout (mélangé) au réfrgérateur pendant 1h avant de faire cuire au four a 325F (160C)pendant 20 a 25 minutes, selon l'épaisseur que ous avez mis votre pâte. Biscuits natures 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de gruau 6 c. à table de margarine 1 oeuf 1/2 tasse de lait en poudre 1/2 tasse d'eau froide Préchauffer le four à 350'. Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants. Gâterie rafraichissante 750 g de yogourt nature 3 ou 4 bananes bien mures en purée Mélanger les bananes et le yogourt. Déposer par petites quantités dans de petits moules en papier. Congeler. Les chiens en rafolent ! Biscuits "très vite faits" Utiliser pour ces biscuits de la nourriture en boîte de conserve, idéalement de la même marque que la moulée habituelle de votre chien, mais il est surtout très important que cette nourriture soit ferme afin que vous puissiez la sortir de la boîte et qu'elle reste en "bloc". Vous tranchez ensuite ce "bloc" en très fines tranches que vous déposez sur des tôles à biscuits. Faites sécher ces tranches au four, à 350' (ou moins) jusqu'à la consistance d'un biscuit sec. retour au menu Il faut conserver ces biscuits (les 5 recettes) au réfrigérateur. Ils se conservent environ deux semaines. Ils se congèlent très bien. Biscuits aux légumes Ingrédients: 1 1/2 tasse de farine de blé complet1 tasse farine de seigle ou de sarrasin1/2 tasse de lait en poudre1/2 c. thé de poudre d'ail6 c. thé de beurre fondu1 oeuf1 c. thé de cassonade (facultatif)1/2 tasse d'eau ou de liquide de légumes en conserve1 tasse de légumes en conserve OU 2 à 3 c. à table de légumes à soupe déshydratés OU mélange déshydraté à soupe Préparation: 1. Mélanger les ingrédients secs et ajouter le beurre jusqu'à faire une pâte2. Ajouter l'oeuf et assez d'eau ou de jus de légumes en conserve pour former une boule.3. Avec les doigts, aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épais, sur une plaque légèrement huilée. Couper des formes avec un couteau ou un couteau à biscuits.4. Cuire à 350 degrés, pour environ 25-30 minutes et faire refroidir. Biscuits au micro-ondesIngrédients: 2 tasse de farine tout blé1/2 - 1 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet1 oeuf1/2 c. à thé de sel d'oignon1/2 c. à thé de sel d'ail1/2 c. à thé de poudre d'ail Préparation: 1. Mélanger les ingrédients secs ensemble2. Ajouter l'oeuf et suffisamment de bouillon pour mouiller.3. Rouler la pâte en forme de boule sur une surface enfarinée. (on peut aussi faire des petits anneaux)4. Tailler des formes avec un couteau à biscuits5. Placer dans un plat qui va au micro-ondes, une seule rangée à la fois.6. Cuire à "high" pour 10 minutes, ou quand les biscuits sont fermes7. Laisser les biscuits refroidir et durcir. Mélangez dans un bol les ingrédients suivants:2 tasse de farine tout usage(blanche)1 tasse de semoule de maïs1/4 tasse de germe de blé2 cuiller a thé de boeuf en poudre1 cuiller a thé de poudre d'ail après avoir tout remuez, ajoutez par la suite:1 oeuf1 cuiller a table d'huile de cuisson1 tasse d'eau chaude Chauffez le four a 272F . Préparez votre plaque a biscuit non graissée en déponsant la pâte obtenue avec une cuiller et faconner des biscuit d'un demi pouce(1.25 cm) d'épaisseur. Faire cuire environ 2h ou jusqu'a ce que les biscuit soient secs et très dur. Laissez reposer jusqu'au lendemain. La recettes donnera environ 20 biscuits. 250 ml (1 tasse) de farine blanche250 ml (1 tasse) de farine de blé entier125 ml (1/2 tasse) de germe de blé125 ml (1/2 tasse) de lait en poudre1/2 cuillère a thé de sel1 oeuf battu avec 1 cuillère a table de cassonade(sucre brun)10 cuillère a de graisse végétale (ou 6 cuillère de graissse végétale et 1 oeuf supplémentaire)85 ml (1/3 tasse) de légumes déshidratés Placez le tout (mélangé) au réfrgérateur pendant 1h avant de faire cuire au four a 325F (160C)pendant 20 a 25 minutes, selon l'épaisseur que ous avez mis votre pâte.http://loukie81.skyblog.com/49.html Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité jimmy Posté(e) le 21 janvier 2007 Arrete tu me donne faim à chaque fois !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dgrisou37 0 Posté(e) le 21 janvier 2007 :desole: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites