Franzi 0 Posté(e) le 29 novembre 2007 Ingrédients 2 tasses complètes de farine de blé 1 tasse de farine d'avoine 1 tasse de beurre d'arachide 1 oeuf ¼ d'une tasse d'huile végétale 1 tasse d''eau Préchauffez le four à 350°F. Mélangez tous les ingrédients dans une grande cuvette. La pâte lisse est assez lourde, c' est normal ! Roulez la pâte pour qu'elle fasse environ 2 cm d'épaisseur, soupudrez de la farine dessous pour qu'elle ne colle pas ! Coupez la pâte avec un couteau. Placez les biscuits sur une feuille de papier aluminium. Faites cuire pendant 20 minutes sur une face, puis retournez les biscuits et faites cuire pendant encore 20 minutes. Arrêtez le four et laissez les biscuits se dessécher pendant une heure ou deux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites