Invité Posté(e) le 17 avril 2008 Ingrédients 1 boîte de thon émietté 2 oeufs entiers 1 bol de farine complète 2 cuillerées à soupe d'huile végétale 1 verre d'eau Préparation Pour réaliser les cookies, rien de plus simple : préparez une mixtureavec tous les ingrédients. Vous pouvez rajouter un peu de farine ou unpeu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène à étaler sur la plaque dufour. Epaisseur de la pâte : 5 à 8 mm. Enfournez la plaque dans le fourchaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C. La pâte est légèrement dorée ?Laissez reposer 10 mn à température ambiante puis formez les cookies àl'emporte-pièce. Théo a réclamé des cookies en forme d'os... Si votrechien préfère un modèle inédit, adaptez-vous : découpez la forme aucouteau pointu. Laissez tiédir, puis détachez les cookies etlaissez-les reposer sur une grille. Vous pourrez les conserver quelquesjours au réfrigérateur afin de les distribuer à bon escient. Les chutesde pâte cuite peuvent intéresser votre chien les jours de pénurie;rangez-les dans une très jolie boîte pour lui faire oublier leur aspectaléatoire. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites