Invité Posté(e) le 17 avril 2008 Ingrédients : foie de porc (ou de boeuf)ail en poudreRecette :Déposez le foie uniformément dans un plat qui va au micro-ondes.Si désiré, vous pouvez y ajouter de l'ail en poudre, les chiens en raffolent et l'ail est excellent pour le sang et contre les vers.Mettez le couvercle dessus SANS COUVRIR COMPLÈTEMENT pour éviter l'implosion lors de la cuissonCuire à puissance maximum pendant environ 3 minutes (pour 1 livre de porc), en égouttant et changeant la viande decôté après 1 ½ minutes.Cuire jusqu'à ce que la viande soit entre rosé et brunâtre.Couper en morceaux ne dépassant pas ½ po X ½ po..Placer uniformément dans un plat allant au four conventionnel recouvert de papier d'aluminium.Cuire à 300ºF / 150ºC pendant 30 minutes en retournant 1-2 fois durant la cuisson jusqu'à une coloration brun moyen.Éteignez ensuite le four, ouvrez la porte et laissez sécher la viande encore une demi-heure jusqu'à une consistance ressemblant au liège, facile à défaire avec les doigts.Placez dans de petits contenants de plastique (environ une poignée par contenant) et placez au congélateur.Pour utiliser, vous n'avez qu'à sortir la quantité requise de récompenses une demi-heure avant (même congelé, la viande en morceaux est facile à séparer) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites