pinoop11 0 Posté(e) le 12 octobre 2010 Puisque on peut leur donner des fruits frais....je me posais la question sur les fruits séchés , banane, pomme, abricot etc....qui à mon avis pollueraient moins le bac , non ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sirène111 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 Très bonne question, on attend les témoignages Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ch'm@x11 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 je suis pas sur que ça polluerais moins Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinoop11 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 ayant un paquet d'abricots séchés sous la main.....dans la composition: conservateur E220 anhydride sulfureux (dioxyde de souffre ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Admin-crevette-passion 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 je suis contre, les E c'est du chimiques donc pas pour moi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinoop11 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 ok j'essaierai de trouver un paquet bio lorsque je ferai mes courses et de voir la composition s'il n' y a pas de E220.....sinon tu en penses quoi toi jack des fruits séchés ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Admin-crevette-passion 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 je suis contre les fruits sec ou nonc'est plein de sucre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinoop11 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 oui mais regardes la carotte contient du sucre aussi...et la carotte est très bonne pour elles Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Admin-crevette-passion 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 L'apport énergétique de la carotte crue est de 31 kilocalories par 100 g (= 130 kilojoules par 100 g). Contient 90 % d'eau, 1 % de protéines, 0,2 % de lipides et jusqu'à 4,5 % de sucre.Les carottes sont riches en Bétacarotène (provitamine A). Avec 25 g on couvre plus de la moitié du besoin quotidien de vitamine A (204% pour 100g). La teneur moyenne en vitamine C est de 7 mg par 100 g. Elle contient aussi de la vitamine B1 et B2Les minéraux apportés sont principalement du calcium, magnésium, potassium et fer. La teneur en fibres alimentaires est importante. Celles-ci sont composées en majorité de pectine et de cellulose._________________________________________________________________________Abricot sec Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pinoop11 0 Posté(e) le 13 octobre 2010 effectivement les fruits secs ils sont encore plus concentrés en glucose http://www.aprifel.com/fiches,produits.php?p=92 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites