Fangel11 0 Posté(e) le 25 juillet 2011 Bonjour, j'ai acheté un choux chinois cet après midi pour mes crevettes.C'est là que j'ai besoin de vous : Préparation : blanchie à l'eau bouillante- y-a-t-il une partie de la feuille à ne pas donner aux crevettes ?- à quelle fréquence peut-on donner une feuille aux crevettes ? 1 petit bout fois par jour ? 1 tout les 3 jours ?- combien de temps le laisser dans le bac avant de retirer les parties de la feuille non consomméePour la conservation, le choux est composé de tout plein de feuilles....- il se conserve combien de temps au frigo sans perdre ses valeurs nutritives pour les crevettes ?- Peut-on le congeler ? si oui, Avant ou Après l'avoir blanchi ? à la Décongélation : le reblanchir une deuxième fois ?Merci d'avance pour vos réponsesFangel Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Admin-crevette-passion 0 Posté(e) le 25 juillet 2011 - y-a-t-il une partie de la feuille à ne pas donner aux crevettes ?non tout est bon sur la feuille sauf le pied dur- à quelle fréquence peut-on donner une feuille aux crevettes ? 1 petit bout fois par jour ? 1 tout les 3 jours ?j'en donne une fois/semaine- combien de temps le laisser dans le bac avant de retirer les parties de la feuille non consomméeJe ne retire pas la feuille du bacPour la conservation, le choux est composé de tout plein de feuilles....- il se conserve combien de temps au frigo sans perdre ses valeurs nutritives pour les crevettes ?il ne va pas dans le frigo chez moi - Peut-on le congeler ? si oui, Avant ou Après l'avoir blanchi ? à la Décongélation : le reblanchir une deuxième fois ?une fois blanchi je prépare les part et je les congelésQuand j'en aie besoin je le dé-congèle et direct dans le bac Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fangel11 0 Posté(e) le 26 juillet 2011 Merci pour la précision de ta réponseFangel Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ethan1111 0 Posté(e) le 26 juillet 2011 Moi, je congèle cru, et je blanchis ensuite Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites