nico7911 0 Posté(e) le 9 février 2012 Salut,Juste pour savoir comment préparer,donner et conserver la bouillie d'épinards? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
macbulk1 0 Posté(e) le 9 février 2012 une fois cuit tu les conditionne dans des petits bacs ,et hop , au congélo dans un sachet refermablemoi je garde exprès les emballages de certains médocs ,afin de faire de petites bouchées Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nico7911 0 Posté(e) le 9 février 2012 ok mais tu donnes une feuille entière ou mixée si mixée comment faire?Désolé mais je n'ai pas participé a top chef -è_): Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
giclon11 0 Posté(e) le 9 février 2012 moi j'en achéte au fur et à mesure!Encore aujourd'hui j'ai pris 3 feuilles pour 4cts donc je la fais cuire dans une tasse d'eau au micro-ondes et je met la feuille entière dans le bac!Si tu veux les conserver, tu les fais cuire et tu peux les mettre dans des bacs à glaçons au congélo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ethan1111 0 Posté(e) le 9 février 2012 J'étale une boite du une plaque avec du papier alimentaire, au congélateur, une fois dur, j'émiette tout pour faire de petites portions et dans un sachet au congélateur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sirène111 0 Posté(e) le 9 février 2012 oui mais si tu emiettes lorsque ça se dégèle ça ne reste pas au sol, ça s'éparpille dans ton bac ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ethan1111 0 Posté(e) le 9 février 2012 Lorsque je les mets dans le bac, ça tombe sur le sol. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sharkmans 0 Posté(e) le 10 février 2012 moi quand je les prepare je l ai fait toujour a la créme Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites