brakc1 0 Posté(e) le 18 mars 2012 Bonjour,Je vais en mai à Singapour. J'irai à la boutique Green Chapter: http://www.aquaculturesg.com/product.php?pg=0&nipp=100&bid=77Je cherche un max d'info sur la façon de rapporter quelques PRL selon le prix. Entre l'achat sur place et l'arrivée chez moi, je dirais environ 24h, 36h max.Quelqu'un a déjà tenté de rapporter des crevettes en soute? Si oui, quel conditionnement pour le mode de transport?Merci pour vos retours.A++ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
giclon11 0 Posté(e) le 18 mars 2012 vu qu'il fait froid en soute prévoit un bon isolant genre isolant maison par contre connais-tu les prix qu'ils pratiquent? (en euro) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cortex15 0 Posté(e) le 19 mars 2012 Salut,Il me semble bien que c'est interdit sans declaration (même avec pas sure que ca passe)Gaffe au douane... et a la dsv Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
flep111 0 Posté(e) le 20 mars 2012 giclon a écrit:vu qu'il fait froid en soute prévoit un bon isolant genre isolant maison par contre connais-tu les prix qu'ils pratiquent? (en euro)Il ne fait pas froid en soute. Elle est tempérée et pressurisée. Quand tu fais un voyage avec un animal (chien, chat . . . ), il va en soute et n'en sort pas congelé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
giclon11 0 Posté(e) le 20 mars 2012 mince moi qui pensais ramener du poisson pané en soute c'est fichu!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites