yo38 0 Posté(e) le 14 janvier 2013 Il suffit de mettre une tete d'ortie pour recenser un peu ses mini juvs Et encore c'est la partie emmerger de l'iceberg [img][/img] Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
macbulk1 0 Posté(e) le 15 janvier 2013 moi c'est avec une feuille de chou chinois ( une petite partie )ébouillantée deux minutes et refroidie partiellementlà c'est l'orgie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
yo38 0 Posté(e) le 15 janvier 2013 Jamais essayé le chou chinois , etant donné que j'aime pas le chou, je me vois mal acheter juste une feuille .La c'est de l'ortie seché que je rehydrate direct dans l'aqua. Le 1er jour, elles viennent juste manger les "poils" et le 2ieme jour c'est l'orgie (bebe en 1er et apres adultes :D)Faudrai que j'essaye le chou chinois un jour. J'avais tester les feuilles d'epinard mais elles etaient pas fan et ca pollue assez ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
macbulk1 0 Posté(e) le 15 janvier 2013 yo38 a écrit:Jamais essayé le chou chinois , etant donné que j'aime pas le chou, je me vois mal acheter juste une feuille .La c'est de l'ortie seché que je rehydrate direct dans l'aqua. Le 1er jour, elles viennent juste manger les "poils" et le 2ieme jour c'est l'orgie (bebe en 1er et apres adultes :D)Faudrai que j'essaye le chou chinois un jour. J'avais tester les feuilles d'epinard mais elles etaient pas fan et ca pollue assez !selon moi le chou chinois a plusieurs avantages :- il se garde très longtemps dans le bac frigo des légumes ,- une feuille découpée ( les plus grandes ) sert pour plusieurs aquas- il ne pourrit/moisis pas- et le plus important à mes yeux , les crevettes adorentun simple passage de deux minutes dans de l'eau bouillante suffit à débarrasser des cochonnerieset à l'attendrir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
yo38 0 Posté(e) le 15 janvier 2013 Il va reussir a m'en faire acheter Sacré macbulk j'en piquerai une feuille la prochaine fois que je mettrai avec ma salade et je testerai Tu le laisse combien de temps, 2h comme pour tout les legumes ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites