macbulk1 0 Posté(e) le 25 février 2015 Bonjour ,question :- quels sont les aliments ( où autres ) qui aident certaines crevettes à garder voire améliorer leurs couleurs ?je pense aux yellows , aux green etc etcceci afin de les rendre plus colorées bien surje sais que pour les " rouges " c'est la carotène entre autreje vais lire vos réponses avec attention Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chmeu 0 Posté(e) le 25 février 2015 Pour tout ce qui est rouge, orange ou jaune, le carotène est le principal composé qui aide à rehausser les couleurs!!Mais aussi le pH, sur pH acide, les couleurs ont tendance à être plus pétantes!!Donc pour toutes les autres couleurs, le pH acide est le plus adapté, car le carotène ne jouera pas sur leurs pigments...Après, tout dépend aussi de la souche de crevettes, tu peux avoir des crevettes pâles et qui le resteront, sauf sélection des sujets les plus jolis!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites