Eniel1 0 Posté(e) le 15 mai 2010 Ca faisait longtemps que je n'avais rien poster, mais voila enfin j'ai réussi a faire passer mon python du vivant au mort. Et qui plus es, par accident^^Je m'étais résolut a lui donner des proies "assommées" depuis un moment, mais voila une des souris que j'avais acheter attendais des petits. Je me suis donc dit que j'allais la laisser accoucher. Malheureusement je n'avais pas pris en compte qu'une fois en age de se promener les petits passeraient a travers les barreaux de la cage, lol. Une c'est sauvé et mon chien l'a tuer. Pour éviter le gaspille je me suis risqué a la donner a Skull qui l'a attaquer sans mm hésiter et malgré la bave de chien^^.Elle a manger hier sa première gerbille fraichement tué par moi, sans problème. Bref une agréable nouvelle que je voulais partager avec vous^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mr.Neo 0 Posté(e) le 15 mai 2010 Cool pour toil, j'en ai un difficile a la maison aussi. On dit souvent que pour passer du vivant au mort, il faut des pre-killed. La temérature du cadavre est exact donc le serpent strike. Y vas faloir que je my mette car hiere l'animalerie du centre d'achat, la fille a voulu me vendre un rat vivant(50gr max) pour 12$. Elle avait meme donné un bec au ratton avant de l'embaler... Patétic.Quand j'ai vu le prix, jme suis écroulé de rire... imaginez si chaque repas couterais 12$... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eniel1 0 Posté(e) le 15 mai 2010 Moi ca me couterais cher ma PR est un vrai porc^^ Je sais pas ou tu habites, mais moi j'habite en beauce et chez roufi j'ai trouver des gros rats males XL a 3.99 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mr.Neo 0 Posté(e) le 15 mai 2010 Je paye 5$ max d'haditude mais ou je vais toujours, les rats étaient trop gros cette semaine donc j'ai été ailleur... Tu doit etre content qu'il soi passé au mort... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eniel1 0 Posté(e) le 15 mai 2010 oui, bien c'est plus pour eviter les blessures que pour économiser sur l'argent, parce que je ne compte pas la mettre au congelé, parce que je sais qu'une partie des vitamines (aussi minime soit-elle) se perds durant la décongélation de la proie, de plus.......je trouve sa dégueux :p Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites