FranPR 0 Posté(e) le 5 mai 2011 Bonjour , apres avoir acheter des rats congeler je me demandais si il pouvait avoir des baterie ou quoi que se soit mm si il sont congeler. Je me demandais aussi si on peut remarker si il sont bien congeler ou toute info a propos des rats congeler serais grandmeent aprecier Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Emy15 0 Posté(e) le 6 mai 2011 C'est un peu comme de la viande qu'on achete a l'epicerie. Quand tu les achete deja congeler, tu dois les placer au plus vite dans ton congelateur, car une fois decongeler, tu dois les donner a tes animaux ou il seront perdu et tu devras les jeter. Cote bacterie, evidemment je te dirais dacheter tes rats dans un endroit propre et professionnel, d'un eleveur ou animalerie specialiser. Je suis pas trop sure de comprendre ta question quand tu demande comment on fait pour voir sils sont congeler, mais je peux te dire comment savoir sil sont totalement DECONGELER : Cest plus souvent au niveau de la poitrine/cou du rat que cest plus long a degeler. Moi je les tate, carrement, pour voir si sa feel encore comme un morceau de glace. Si oui, on le donne pas tout de suite, sa pourrais occasionner des problemes. Attend que sa soit comme le reste du corps, a une bonne temperature. Apres, reste a savoir si tes animaux sont capricieux et les aime bien chaud. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
FranPR 0 Posté(e) le 6 mai 2011 Emy a écrit:C'est un peu comme de la viande qu'on achete a l'epicerie. Quand tu les achete deja congeler, tu dois les placer au plus vite dans ton congelateur, car une fois decongeler, tu dois les donner a tes animaux ou il seront perdu et tu devras les jeter.Cote bacterie, evidemment je te dirais dacheter tes rats dans un endroit propre et professionnel, d'un eleveur ou animalerie specialiser.Je suis pas trop sure de comprendre ta question quand tu demande comment on fait pour voir sils sont congeler, mais je peux te dire comment savoir sil sont totalement DECONGELER : Cest plus souvent au niveau de la poitrine/cou du rat que cest plus long a degeler. Moi je les tate, carrement, pour voir si sa feel encore comme un morceau de glace. Si oui, on le donne pas tout de suite, sa pourrais occasionner des problemes. Attend que sa soit comme le reste du corps, a une bonne temperature. Apres, reste a savoir si tes animaux sont capricieux et les aime bien chaud.parfait merci =) Je ne crois pas qu'elle soit bien dificile ;P Je voulait dire par congelation meton quil sont passez date ou qu'il sont pas beau pi toute Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Noemie33 0 Posté(e) le 6 mai 2011 Tu peux garder des rats congelés 6 mois au congélateur, après ils commencent à perdre leurs nutriments.Ensuite c'est comme Emy a dit. Mais en plus il ne faut pas oublier que contrairement à la viande, les rats sont entiers et ont donc encore leurs organes internes, donc c'est autant plus important de les donner rapidement à tes serpents une fois qu'ils sont dégeler pour éviter la prolifération de bactéries.Pour les dégeler, personnellement j'aime bien les mettre au réfrigérateur le matin ou la veille si ils sont plus gros pour qu'ils dégèlent, et les réchauffer dans l'eau chaude avant de les donner à mes serpents. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tekko 0 Posté(e) le 6 mai 2011 Comme toute viande congeler les conditions optimale de garde sont a des temperature de -18 a -20C (0 a -4F). En sac sous vide serais l'ideal mais vu que peu de gens on access a ces machines a sous vider et tres peu de vendeur offre cet option la solution la plus pratique c'est de mettre le tout dans sacs style "ziplock" en petite quantite (5 a 10 repas par sacs) avec le moins d'air possible et si possible en doublant les sacs aussi.Ce que tout ca fais c'est de proteger la viande des brulure de congelation et donc meme si ca n'allonge pas la dure de preservation cela augmante la qualite du produit pour la dure de vie en congelateur du produit. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
FranPR 0 Posté(e) le 10 mai 2011 Parfait merci pour ses info vraiment aprecier et interessant a savoir =) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites