Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
taiko111

Apport moyen de calcium , phosphore , vitamine c pour 100gr

Messages recommandés


Calcium

Apports moyens* pour 100 g net (partie comestible)
Produits (mg)
Persil200.0
Pissenlit165.0
Cresson160.0
Figue séchée160.0
Épinard104.0
Fenouil100.0
Brocoli93.00
Bette (blette)80.00
Pourpier79.00
Crambé maritime73.00
Noix de pécan73.00
Datte sèche62.00
Noix61.00
Cassis60.00
Figue fraîche60.00
Haricot vert56.00
Abricot sec55.00
Salsifis et Scorsonère53.00
Chou vert53.00
Artichaut47.00
Rutabaga47.00
Figue de barbarie46.00
Oseille44.00
Noisette44.00
Gingembre43.00
Céleri-rave43.00
Datte fraîche41.00
Raisin sec40.00
Orange40.00
Navet39.00
Ail38.00
Noix de cajou38.00
Laitue37.00
Mûre36.00
Groseille36.00
Châtaigne33.00
Poireau31.00
Carotte30.00
Pâtisson30.00
Betterave rouge29.00
Potiron27.00
Kiwi27.00
Clémentine26.00
Échalote26.00
Citron25.00
Oignon25.00
Fève fraîche24.00
Petit pois24.00
Framboise22.00
Kaki21.00
Fraise20.00
Mangue20.00
Endive20.00
Papaye20.00
Radis20.00
Asperge20.00
Goyave20.00
Banane séchée20.00
Chou-fleur20.00
Concombre19.00
Raisin19.00
Pomelo19.00
Courgette19.00
Noix de coco18.00
Cerise17.00
Avocat16.00
Abricot16.00
Ananas15.00
Cornichon14.00
Melon14.00
Coing14.00
Prune13.00
Grenade13.00
Fruit de la passion12.00
Champignon cultivé11.00
Aubergine10.00
Poire10.00
Topinambour10.00
Myrtille9.000
Tomate9.000
Poivron9.000
Banane8.000
Pomme de terre7.000
Banane plantain7.000
Pastèque7.000
Pêche5.000
Pomme4.000
Maïs doux3.000



Phosphore

Apports moyens* pour 100 g net (partie comestible)
Produits (mg)
Noix510.0
Noix de cajou466.0
Noix de pécan290.0
Noisette230.0
Gingembre144.0
Ail144.0
Abricot sec131.0
Petit pois126.0
Champignon cultivé125.0
Fève fraîche105.0
Noix de coco104.0
Maïs doux103.0
Artichaut95.00
Raisin sec85.00
Châtaigne85.00
Topinambour78.00
Salsifis et Scorsonère76.00
Banane séchée75.00
Datte sèche74.00
Figue séchée71.00
Cerise71.00
Asperge70.00
Persil70.00
Pissenlit70.00
Brocoli67.00
Céleri-rave63.00
Oseille63.00
Fruit de la passion57.00
Chou-fleur54.00
Cresson53.00
Épinard52.00
Fenouil51.00
Échalote49.00
Pomme de terre46.00
Betterave rouge45.00
Avocat44.00
Bette (blette)43.00
Chou vert40.00
Pourpier40.00
Haricot vert38.00
Datte fraîche38.00
Crambé maritime37.00
Kiwi37.00
Poireau35.00
Banane plantain35.00
Cassis34.00
Oignon33.00
Mûre32.00
Figue de barbarie32.00
Navet31.00
Courgette31.00
Rutabaga31.00
Groseille30.00
Framboise29.00
Goyave28.00
Potiron28.00
Poivron26.00
Grenade25.00
Carotte25.00
Endive25.00
Prune25.00
Tomate24.00
Laitue24.00
Pâtisson23.00
Concombre23.00
Fraise23.00
Figue fraîche23.00
Raisin22.00
Pêche22.00
Mangue22.00
Banane22.00
Aubergine21.00
Cornichon20.00
Kaki20.00
Abricot20.00
Coing19.00
Citron18.00
Radis18.00
Melon17.00
Orange16.00
Clémentine15.00
Poire13.00
Pomelo12.00
Myrtille11.00
Papaye11.00
Ananas11.00
Pastèque9.000
Pomme9.000



Vitamine C (ac. ascorbique)

Apports moyens* pour 100 g net (partie comestible)
Produits (mg)
Goyave243.0
Cassis200.0
Persil170.0
Poivron126.0
Oseille125.0
Brocoli110.0
Chou vert80.00
Kiwi80.00
Papaye64.00
Cresson60.00
Fraise60.00
Chou-fleur60.00
Orange53.00
Fenouil52.00
Citron52.00
Épinard50.00
Mangue44.00
Clémentine41.00
Groseille40.00
Pomelo37.00
Bette (blette)35.00
Pissenlit35.00
Rutabaga33.00
Petit pois32.00
Mûre32.00
Asperge31.00
Ail30.00
Fève fraîche28.00
Fruit de la passion28.00
Châtaigne27.00
Crambé maritime27.00
Framboise25.00
Melon25.00
Radis23.00
Pourpier22.00
Figue de barbarie22.00
Grenade20.00
Myrtille20.00
Navet20.00
Banane plantain20.00
Tomate18.00
Ananas18.00
Poireau18.00
Pâtisson17.00
Haricot vert16.00
Datte fraîche15.00
Pomme de terre15.00
Coing15.00
Cerise15.00
Banane12.00
Pastèque11.00
Avocat11.00
Maïs doux10.00
Betterave rouge10.00
Carotte10.00
Artichaut8.000
Laitue8.000
Céleri-rave8.000
Concombre8.000
Pêche7.000
Potiron7.000
Courgette7.000
Oignon7.000
Abricot7.000
Kaki7.000
Poire5.000
Cornichon5.000
Pomme5.000
Prune5.000
Endive5.000
Champignon cultivé5.000
Aubergine5.000
Figue fraîche5.000
Salsifis et Scorsonère4.000
Topinambour4.000
Raisin4.000
Banane séchée4.000
Échalote4.000
Noix de coco3.000
Abricot sec2.000
Datte sèche2.000
Noix de pécan2.000
Raisin sec1.000
Figue séchée1.000

* D'après "Répertoire général des aliments", REGAL (1995) ;"Composition des aliments", Souci, Fachmann et Kraut ; "The compositionof foods", Mac Cance et Widdowson et différentes études scientifiques





Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
on peut donner toute ses chose au gecko léopard ??? a par des insectes je ne sais pas se qu'on peut donner fruit légumes ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
chris62 a écrit:
on peut donner toute ses chose au gecko léopard ??? a par des insectes je ne sais pas se qu'on peut donner fruit légumes ....

Les gecko léopard sont exclusivement insectivore Exclamation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...