Kundalini 0 Posté(e) le 12 décembre 2010 Pour ceux qui voudraient s'initier à l'entomophagie (Mac, si je ne me trompe pas, il me semble qu'on en avait déjà parlé ensemble), voici une petite recette toute simple:- Prendre les grillons adultes et les mettre vivant au congélateur pendant 30 minutes.- Deposez-les ensuite sur une tôle à biscuit recouverte d'une feuille de papier d'aluminium et mettre le tout au four à environs 350°C.- Après 5 minutes, arrosez-les de sirop d'érable et d'un soupçon de poivre de cayenne- puis remettez-les au four. Lorsque le sirop est caramélisé, retirez le tout.- Fermez vos yeux et dégustez! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dr Mac1 0 Posté(e) le 12 décembre 2010 hummmmmmmmm je vais tester cette recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites