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dominique45

une petite recette par cette belle journée ensoleillée!

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voilà tout le monde , je fréquente beaucoup moins le forum par manque de temps, mais je pense quand même à vous , et je partage cette ptite recette avec vous avec grand plaisir!!!!



RECETTE POUR L'ETE.......................




[b]RECETTE DU POULET AU RHUM[/b]


> > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de RHUM.
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > Se verser un verre de RHUM et le boire.
> > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > Se verser un verre de RHUM et le boire.
> > > Renouveler cette dernière opération.
> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
> > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> > > Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > Ne pas essayer de se reveler.
> > > Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
> > Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> > La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
> >

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