laetitiames1 0 Posté(e) le 26 avril 2012 Soyons nombreux à signer cette pétition déposée sur mesopinions.com pour demander la fin du carnage en Chine !Il y a déjà 12.000 signatures mais il en faut beaucoup plus !" A l'attention de Du gouvernement Chinois et du gouvernement VietnamienSTOP AU CARNAGE DES CHIENS ET DES CHATS EN CHINE EU AU VIETNAMLa barbarie en action Il y a d’abord le transport jusqu’aux lieux d’abattage, un millier de chiens véritablement entassés les uns sur les autres dans de petites cages grillagées, embarqués pour un voyage de 48 h, sans arrêt, urinant et déféquant sur eux, exposés aux intempéries, privés de nourriture et d'eau...... Mais c’est dans la mort que culminent la barbarie et la cruauté. Toujours selon les croyances, l’animal doit être saigné lentement afin d’obtenir une viande riche en adrénaline réputée rendre les consommateurs plus virils. Bien sûr, les animaux ne bénéficient d’aucun étourdissement et c’est tout à fait conscients qu’ils sont martyrisés. Une fois livrés dans les restaurants ou les boucheries, les chiens sont attrapés au lasso ou acculés avec un bâton contre un mur et assommés avec un banal marteau. Le bourreau doit frapper à plusieurs reprises sur la tête des chiens dont le sang gicle abondamment. D’autres chiens assistent au carnage. Ils urinent de terreur. Une fois assommés, mais encore vivants, les chiens sont saignés avec un grand couteau enfoncé dans la trachée-artère. Ils sont ensuite ébouillantés, écorchés à la lame et jetés dans un feu de paille pour brûler le surplus de poils. Puis ils sont dépecés.MISE À MORT : L’HORREUR - La strangulation : On attache une corde autour de leur cou, et on tire très lentement… pour l’étrangler afin que la mort ne surviennent pas trop tôt. En même temps, à l’aide d’un couteau, on découpe des morceaux de chair sur le chien encore vivant!…- L’ébouillantage: On prend des chiots ou des chatons, on les attachent près d’une marmite d’eau chaude, et on les jette l’un après l’autre. L’animal, hurle son agonie, l’eau étant maintenue à une température précise, pendant quelques secondes (pour que celui-ci ne meure pas sur le coup). Puis extrait de l’eau, il est écorché vivant. Enfin, sans peau et tandis qu’il respire encore, il est jeté dans un bac d’eau froide.- La cage ronde: On place l’animal dans une cage ronde faîte de fils barbelés. Puis, l’homme à l’aide d’un bâton, au bout duquel s’y trouve un nœud coulant (pour y attraper la tête de l’animal sans ménagement). Un fois sorti, il est violemment battu avec un bâton muni d’un pic à son extrémité. Pendant dix minutes, des coups lui seront donnés… Puis un coup lui sera donné sur la tête juste pour le rendre semi inconscient. Et encore vivant, on le dépècera.Je demande part cette pétition au gouvernement Chinois et Vietnamien, l'arrêt total de ce massacre!! "vous pouvez aller signer la pétition ici : http://www.mesopinions.com/Stop-au-carnage-des-chiens-et-chats-en-Chine-et-au-Vietnam-petition-petitions-4b804ae8cb04f10d5269bdecc79675dd.html Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maître-chien 0 Posté(e) le 26 avril 2012 C'est très bien tout ça, mais je crois que tu ne t'es pas présentée dans la rubrique prévue pour ça si ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
laetitiames1 0 Posté(e) le 27 avril 2012 Je ne savais pas qu'il fallait le faire, personne ne me l'a dit. C'est bon c'est fait ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Virginiedu95 0 Posté(e) le 30 mai 2012 Oui, vive les chiens...et les chats ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TheChoune29 0 Posté(e) le 28 juillet 2012 pk faire sa a c'est animaux !!! Nous les francais meme si on mange de la viande on les tue pas comme sa !!! STOP ON CON DE CHINOIS QUI TUE LES ANIMAUX VIOLAMENT !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lywsss1 0 Posté(e) le 29 juillet 2012 T'est tu renseigné sur l'abatage des animaux en France TheChoune ? Ne parle pas sans savoir car l'abatage de se que nous mangeons est une pure torture et une boucherie (c'est le cas de le dire). J'ai grandit à la campagne, j'ai vue saigner le cochon à l'ancienne, j'ai assister au gavage d'oie ... c'est typiquement français tout sa. En France les vache sont encore égorgé vivante à l'abattoir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
-Toulousemycat- 0 Posté(e) le 29 juillet 2012 Tu as raison lywsss. De toute façon, c'est dégueulasse tout ça. L'animal ne devrait pas souffrir à l'abbatoir. Après je veux bien comprendre que c'est selon la religion, et je le respecte, mais quand même, il y a des limites à respecter également.J'ai signé! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites