laetitiames1 0 Posté(e) le 6 novembre 2013 L'association L214 a déposé aujourd'hui une grande pétition contre le foie gras. Un premier pas avant l'interdiction complète de ce produit est la prise de conscience par les restaurateurs de l'horreur qui concerne sa fabrication. Le foie gras y est produit dans des conditions effroyables pour les animaux : canards immobilisés dans des cages minuscules, blessés, agonisants, gavés mécaniquement à la chaîne. Signez la pétition de l214 http://www.mesopinions.com/petition/animaux/stop-aux-elevages-honte-fournissent-foie/10921 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 novembre 2013 Qu'est-ce qui distingue le foie gras des grands chefs, servi aux plus grandes tables et restaurants étoilés de la capitale ? L214 révèle aujourd'hui comment est produit le foie gras vendu à prix d'or sur les tables du Fouquet's, du Georges V, des chefs étoilés Joël Robuchon et Alain Ducasse, du Royal Monceau, de Lenôtre ou encore de la grande Brasserie FLO. Regardez notre clip : L'enquête montre des canards bloqués nuit et jour dans de minuscules cages métalliques où les animaux se blessent en tentant d'effectuer des mouvements. Le gavage s’effectue à la chaîne et à la pompe hydraulique jusqu'à rendre les animaux malades. Dans certaines cages, des canards agonisent, peinent à respirer ou souffrent d'infections. Des cadavres gisent sur le grillage.Pétition : Stop aux élevages de la honte qui fournissent le foie gras de palaces parisienshttp://www.mesopinions.com/petition/animaux/stop-aux-elevages-honte-fournissent-foie/10921 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites