Invité Posté(e) le 26 mars 2005 Vous aimez faire des biscuits ? Ci-dessous un petit choix que j'ai copié chez les barfers en Allemagne. Biscuits *halène pure* 2 tasses de farines de blé complet 1/2 tasse de farine de mais 1/3 tasse de la menthe verte 1/2 tasse de persil frais 6 CS d'huile de chardons 3/4 tasse d'eau Chauffer le four à 175°C Mettre les farines, la menthe et le persils dans und grand récipient. Bien mélanger en ajoutant l'huile de chardons et l'eau. Etendre la pâte ainsi obtenus sur une surface lègèrment farinée. Enfocer des differents formes pour biscuits (Formes pour biscuits de Noël, comme exemples). Cuire pendant environs 40 minutes jusu'a ce qu'ils sont bruns/d'orés. Eteindre le four et laisser y refroidir ces biscuits pendant plusieures heures. A conserver au *frigo* dans un récipient hermetiquement fermé. Biscuits *Pattes gelées* 4 tasses de yaourt 1 grande banane 2 CS beurre de cacauhuères 2 CS de miel Mélanger tous les ingrédients. Puis remplisser le recipients à cubes de glaces ou sachets en plastiques à cubes de glaces. Le tout dans le congélateur. avant de servier laisser *très légèrement fondre* pour quele chien ne se brûle pas la langue. Un biscuits particulièrement sympathique pour les journées chaudes d'été. Ingrédients: 2 tasses de farine tout usage 1 tasse de semoule de maïs 1/4 tasse de germe de blé 2. c. thé de boeuf en poudre 1/2 c. thé de poudre d'ail 1 gros oeuf 1 c. table d'huile de cuisson 1 tasse d'eau chaude Préparation: Chauffer le four à 275F. Combiner les 5 premiers ingrédients dans le bol. Remuer. Ajouter l'oeuf, l'huile de cuisson et l'eau. Bien remuer. Déposer la pâte avec une cuillère faisant des biscuits qui mesurent 1 demi pouce d'épaisseur. Disposer les morceaux de pâte sur la tôle à biscuits non graissée. Cuire sur la grille du milieu du four pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et très durs. Retirer la tôle du four et la poser sur la grille. Laisser refroidir. Laisser reposer jusqu'au lendemain pour que les biscuits sèchent complètement. Ranger dans un contenant muni d'un couvercle. Donne 20 biscuits. Biscuits au beurre d'arachides 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse de germe de blé ou de gruau 1 tasse de beurre d'arachides 1 oeuf 1/4 tasse d'huile végétale 1 tasse d'eau Préchauffer le four à 350'. Mélanger la farine et le gruau dans un grand bol. Mélanger le beurre d'arachides, l'oeuf, l'huile et l'eau. Abaisser à 1/2 pouce d'épaisseur. Tailler à l'emporte pièce ou en petits carrés. Mettre sur une tôle non graissée. Cuire 15 à 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants. Gâteries au foie · 1 livre de foie de boeuf · 4 oeufs · 1 tasse de farine d'avoine · Sel d'ail Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte. Couper les formes voulues. Mettre sur une plaque à biscuits. Chauffer le four à 350º pendant 30 minutes environ Foie séché Faire bouillir des tranches de foie de boeuf pendant 20 minutes. Mettre par la suite le foie au four à 300' pendant environ 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher environ 45 minutes jusqu'à ce que le foie prenne une texture de liège. Couper en petits morceaux lorsque froid. Un délice! Recommandé pour le dressage. Variante au foie séché: Ajouter de la poudre d'ail à l'eau lors de l'ébullition Ah juste une petite remarque. Les températures indiquées sont en Celcius. Faut les transformer en Farenheit. Bon amusement _________________ Amicalement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 26 mars 2005 Merci pour les recettes... des recettes difficiles à faire pour les gourmandises de M. Maurice (ma compagnie de biscuit pour chien) Mais que je vais quand même essayer... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 7 juin 2005 Merci beaucoup pour les recettes, question: pour le yougourt, nature ou au fruits? merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites