Leviathan11 0 Posté(e) le 14 mai 2005 Bonjour ! Bon ça fait un bout que je suis sur des forums (mais pas celui-ci) et je sais qu'un petit nouveau qui pose des questions qui ont probablement déjà été posées doit être plutôt fatiguant, mais je n'ai pas trouvé de sujet tel que ma question dans les anciens messages, alors je me lance... Je ne suis pas un pro en chiens donc je ne connais pas toutes les facettes de ceux-ci, mais je dois avouer que je n'avais jamais considéré donner beaucoup de nourriture crue à un chien ! Donc, je voulais m'informer, n'est-ce pas trop gras ? Dangereux pour les bactéries ? Les petits os ne sont-ils pas dangereux à avaler pour le chien ? Les selles du chien sont-elles molles et très odorantes, ou bien normales avec cette alimentation ? De plus, quels aliments exactement seraient bons à donner (quelle viande, quelle partie en particulier, etc) Et, une alimentation constituée d'aliments crus ainsi que de nourriture sèche traditionnelle serait-elle bien ? Désolé si je répète ce que certains ont déjà demandé Merci à l'avance Leviathan Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gin1 0 Posté(e) le 14 mai 2005 Le cru est moins gras que la nourriture commerciale. Pour les bactéries, non il n'y a pas de problèmes. Le chien a un milieu beaucoup plus acide que nous. Les chiens du tiers-monde se nourrisent de détritus. Les os doivent être crus, les os cuits sont dangeureux. Les selles sont petites et dures et très peu odorantes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 14 mai 2005 Citation :Donc, je voulais m'informer, n'est-ce pas trop gras ? Dangereux pour les bactéries ? Les petits os ne sont-ils pas dangereux à avaler pour le chien ? Les selles du chien sont-elles molles et très odorantes, ou bien normales avec cette alimentation ? Euh, t'as pas des serpents toi? Tes serpents ont-ils de la misère avec les os et les bactéries? Fais-tu cuire tes souris? Considèrerais-tu de la moulée pour serpents? NON!!! Parce que ce sont des carnivores, tous comme les chiens! Pour les selles, la différence est incroyable, ça sent presque rien, c'est ferme et compact. Attends, folle comme je suis, je suis allée jusqu'à prendre des photos, je trouve le lien!!! http://www.barf.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=68 Et d'autres photos des avantages de nourriture cru et de mes chiens à la bouffe! http://www.barf.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=76&start=0 http://www.barf.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=113&start=0 http://www.barf.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=185&start=0 http://www.barf.ch/phpBB2/viewtopic.php?p=2217#2217 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Leviathan11 0 Posté(e) le 15 mai 2005 D'accord je vois, c'est certain que l'acide gastrique est suffisant pour éliminer tous les os, mais ma crainte était plutôt du côté des os, étant donné que je n'ai jamais vraiment dépecé de la viande crue, je ne savais pas si les os étaient dangereux ou pas lorsque cru (tel que le maudit petit os après la cuisse quand le poulet est cuit ) Une dernière question, y a-t-il une sorte de viande en particulier que vous donnez, poulet, porc, boeuf, etc ? Merci, Leviathan Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 15 mai 2005 Cuit c'est dangereux, pas de problème avec le cru! Pour la viande, je donne tout ce que je trouve pas cher. Pour les os, tout ce qui est plus petit que des os de boeuf et qui n'est pas des pattes (donc, viande de la chasse l'hiver, caribou, chevreuil, etc, poulet entier, dinde, côtes de porc, d'agneau, viande de cheval sans les os, etc). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites