Moi02 0 Posté(e) le 21 mai 2005 Nous avons un veau de 6 mois, 200 livres à abattre. Il est à vous pour 250$ prête à emporter (tout compris:abattage,transport à l'abattoir,découpage) Le veau est une viande maigre et rosé. Qui le veut? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lalune11 0 Posté(e) le 21 mai 2005 Bon maintenant que la marchandise a été tester, je veux bien moi aussi.... Mais pas tout le lot Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 21 mai 2005 hum..du veau.. Moi j'en prendrais aussi pas pas trop. Vous le découpez comment? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 21 mai 2005 Lisa je t'envoie un mp.. Car j'ai quelqu'un qui le prendrais peut etre au complet.. Botine on sépare a deux?? Mon beau frere prendrais la moitié de veau et si tu trouves botine que c'Est trop, on pourrait séparé notre moitié entre toi, moi et ma soeur.. Qu'est ce que tu en dis?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Moi02 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Ça te va Botine? Personnellement je trouve que le veau est une viande à mariner sinon pas grande saveur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 ça fait des bons burger sur le bbq.. et c'est tellement pas gras enplus!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Si on peut avoir des os, les côtes, le cou, j'aimerais beaucoup beaucoup, étant donné que je suis trop tard pour la viande... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Moi02 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Vendu! à Zelda et Botine. Jaelle je vais m'informer à mon boucher s'il pourrait me faire une boite d'os et de côtes Malheureusement le cou sera déjà enlevé quand il arrivera chez le boucher.Je vais voir ce qu'il pourra faire,je te reviens là-dessus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Merci beaucoup! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lalune11 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Isabelle a écrit:Lisa je t'envoie un mp.. Car j'ai quelqu'un qui le prendrais peut etre au complet.. Botine on sépare a deux?? Mon beau frere prendrais la moitié de veau et si tu trouves botine que c'Est trop, on pourrait séparé notre moitié entre toi, moi et ma soeur.. Qu'est ce que tu en dis?? Parfait pour moi, donc 1/3 de la moité, cest super moi! Mais eu, je peux plus monter a quebec avec simba sur l'insuline On fait comment? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lalune11 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Isabelle a écrit:Lisa je t'envoie un mp.. Car j'ai quelqu'un qui le prendrais peut etre au complet.. Botine on sépare a deux?? Mon beau frere prendrais la moitié de veau et si tu trouves botine que c'Est trop, on pourrait séparé notre moitié entre toi, moi et ma soeur.. Qu'est ce que tu en dis?? Moi ca me convient le 1/3 de la demi De quel facon la viande sera préparer? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gin1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Si je pouvais avoir un peu d'os pour mes chiens j'aimerai beaucoup aussi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Eille, et je pense à ça, comme c'est posté dans alimentation crue, les gens qui nourrissent cru devraient avoir la priorité!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Botine, je m'arrange pour aller a québec. Sinon c'est mon beau frere qui va y aller.. Je t'appelerai.. Je t'envoie mon numéro de téléphone en mp.. Donne moi aussi le tiens.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Moi02 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Isabelle est-ce que je fait séparer le veau en 3 parts égales ou une moitié entière pour ton beau-frère et l'autre moitié séparé entre toi et Botine? Pour les os je m'informe pour en avoir une ou deux boites car le veau arrive au boucher sans tête,sans queue, ni bout de patte,il est prêt à passer à la découpe. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Lisa, en 3 parties égale.. Merci!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Et pour les boites d'os, les filles vous allez vous arranger pour venir les chercher?? car c'est soit moi (montréal) qui y va ou bien mon beau frere (st-colomban) qui y va.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 C'est ça, tu prends toute la viande et même pas moyen de nous ramener les os? J'imagine qu'il y a moyen de s'arranger avec gin! :43: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Alors, profite en, parce que la prochaine fois, ça va te faire loin en maudit pour venir les chercher... je reste encore juste a 10 minutes de chez toi.... mais plus pour longtemps!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Pffff, la prochaine fois, c'est à MON tour d'avoir la viande!!! :45: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 La prochaine fois, j'ai aussi deux parts de prit!! Pis ça ne me dérangera pas d'aller chercher mes parts non plus.. Qu'est ce que je ne ferais pas pour voir Lisa et toute se ribambelle d'enfants, Grissol et la belle Inox Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tessa111 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Citation :La prochaine fois, j'ai aussi deux parts de prit!! Coudon toi je commence a croire que tu t ouvre un commerce clandestin ou que tu as decider de nourrir cru ta Zelda Ont a meme pas commencer la derniere commande Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Isabelle45 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Disons que l'été on est fort sur le bbq.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gin1 0 Posté(e) le 22 mai 2005 Citation :les os je m'informe pour en avoir une ou deux boites car le veau arrive au boucher sans tête,sans queue, ni bout de patte,il est prêt à passer à la découpe. C'est pour ça que le boucher me répond que non, quand je lui demande s'il a des os. Bon pour les os, je n'ai rien compris. La viande part avec Isabelle et pas les os ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Moi02 0 Posté(e) le 23 mai 2005 Je pense qu'Isabelle préfère manger la viande plutôt que les os Dans les découpes il y a des os sur les T-Bones et les rotis à part ça j'imagine qu'il jette les reste,j'suis pas vraiment au courant c'est pour ça que je vais m'informer au boucher. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites