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Jaelle1

Exemple de menu Raw Feeding

Messages recommandés

Semaine 1

Lundi:
AM: Morceaux de poulet entier avec abats sans peau
PM: Morceaux de poulet entier avec abats sans peau

Mardi:
AM: Côtes levées de porc
PM: Oeuf, foie de boeuf

Mercredi:
AM: RMB de chevreuil
PM: RMB de chevreuil

Jeudi:
AM: RMB de chevreuil
PM: RMB de chevreuil

Vendredi:
AM: Morceaux de lapin entier avec abats sans peau
PM: Morceaux de lapin entier avec abats sans peau

Samedi:
AM: Cuisses de poulet
PM: Poisson cru entier

Dimanche:
AM: Tripes vertes de boeuf
PM: Morceaux de dinde entière avec abats



Semaine 2

Lundi:
AM: Morceaux de poulet entier avec abats sans peau
PM: Morceaux de poulet entier avec abats sans peau

Mardi:
AM: Côtes levées de porc
PM: Coeur et rognons de porc, oeuf

Mercredi:
AM: RMB de caribou
PM: RMB de caribou

Jeudi:
AM: RMB de caribou
PM: RMB de caribou

Vendredi:
AM: Morceaux de poulet entier avec abats sans peau
PM: Morceaux de poulet entier avec abats sans peau

Samedi:
AM: Boeuf (rôti de palette)
PM: Poisson cru entier

Dimanche:
AM: Tripes vertes de boeuf
PM: RMB de chevreuil


À l’automne, j’arrive à avoir de la viande sauvage gratuite, comme du caribou, de l’orignal et du chevreuil, mes chiens en raffolent, et mon portefeuille aussi!!!

Mes chattes sont également nourries selon une alimentation crue, mais en petits morceaux puisqu’elles n’acceptent pas encore les morceaux entiers. Elles mangent sensiblement la même chose que les chiens. Pour les habituer à un nouvel aliment, je mélange un peu de poisson en conserve ou de nourriture pour chat en conserve, et je diminue graduellement les quantités.

*RMB=Raw Meaty Bones=Os Crus Charnus.

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Quand ils étaient au Raw feeding, ils avaiet des légumes très naturels... Des tripes vertes!

Maintenant, je fais ma paresseuse, et ils sont au AA2000.

Je me relis, et je n'ai aucune idée pourquoi j'avais écrit sans peau!?

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Bonjour Jaelle... Excuse mon ignorance.. mais les tripes verte, tu trouves ca chez le boucher??

Merci!

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dis moi donc Jaelle, j'ai récement mis mes chiens au raw fedding sans légumes ni fruits mais avec des produits laitier de chevre et des oeufs. Je me posait une question. Les abats, tu en donnes (donnais plutôt) pas tous les jours? Je remarque aussi qu'il y a pas de pourcentage. Je donnes tous les jours des abats, est ce trop?

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Ce n'Est pas une question de fréquence mais de quantité. Tu peux choisir de donner un tout petit peu d'abats à tous les jours, ou un seul repas d'abats par semaine, ça revient au même.

C'est juste moins compliqué pour moi, je fais dégeler un sac à la fois!

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Il y en a en boîte, ça pue à peine plus que la nourriture en boîte pour chein habituelle! razz

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Jaelle a écrit:
Ce n'Est pas une question de fréquence mais de quantité. Tu peux choisir de donner un tout petit peu d'abats à tous les jours, ou un seul repas d'abats par semaine, ça revient au même.

C'est juste moins compliqué pour moi, je fais dégeler un sac à la fois!


ok, merci

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Donc si tu dis que tu sais pas pourquoi tu avais écrit sans peau , donc tu laisse la peau ? car les parties que j ai fait congeler ont leurs peau ?

Bin oui je me prépare Siffle

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moi aussi ! surtout avec l'hiver, les lipides sont importants dans l'alimentation clin d'oeil

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Pour bien résumer Jaelle, tu donnes des légumes via les tripes seulement 1 fois par semaine et tu ne donnes aucun supplément. Right?

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Je donne ce que j'ai dans le moment comme légumes: parfois des tripes vertes, parfois de la panse, parfois des restants de table, parfois des pots de bébé. Je dois en donner à peu près une fois par semaine, l'équivalent de ce qu'ils mangeraient dans une proie entière.

Je ne donne aucun supplément sur une base régulière, mais des fois, quand j'ai le goût, je vais rajouter du yogourt, de l'huile d'olive, ce que j'ai sous la main, surtout les jours ou j'ai oublié de faire dégeler de quoi et qu'ils mangent des oeufs et des sardines du dépanneur! mdr

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Bonjour à vous ,

Je suis en train de m'informer pour pouvoir commencer à nourrir Miko avec le Raw feeding , mais je n'ai toujours pas compris ce que sont les os charnus gêné

Je crois que je vais avoir plusieurs questions .

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Miko a écrit:
Bonjour à vous ,

Je suis en train de m'informer pour pouvoir commencer à nourrir Miko avec le Raw feeding , mais je n'ai toujours pas compris ce que sont les os charnus gêné

Je crois que je vais avoir plusieurs questions .


Un os charnu, c'est un os qui a de la viande autour: Cuisse de poulet, côte de porc, cous de dinde...

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Pardonnez mon ignorance,
je nourrit les miens au cru depuis un petit moment deja,
avec legumes etc. mais c'est quoi du AA2000 ou je ne sais trop ??? franchement

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