ARB 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Salut tout le monde, J'avais pensé mettre mon chien au crue et après avoir parlé a caro j'ai finalment prit la décision de le nourir au crue. Bon j'ai une question pour les gens de quebec, où trouver vous votre viande à bon prix? Des places à me conseiller? etc... Ensuite, voilà comment je fonctionnerais, principalement viande et os pour l'alimentation. Et de temps en temps je rajoute des legume, fruits et suplements. En gros un menu Raw Feeding modifié un peu avec le menu Barf. Est-ce corect? Conseils sur sa? Les sortes de viande qu'on peut donner. J'ai cru comprendre que c'est pas mal tout mais mieux vaut varier légerement et qu'il est préférable de donner les os avec la viande. J'ai une question, faut-il donner absolument des abats ou préférable d'en donner ou tu peux ne pas en donner? Ausssi avez vous des parties ou des sortes de viande à me conseiller? Aussi j'ai cru comprendre qu'on peut nourir le chienl une fois par journée pour un adulte et deux fois pour un chiot. Est-ce que je me trompe? Finalement si vous avez des trucs ou conseils n'hésitez pas! PhiL Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 On a un forum pour les gens de québec www.lagarderiedomestique.com dans la section élevage, la première page, il y a le lien du forum. Quand quelqu'un fait une commande, il demande à tous si on en veut, comme là Danielle à des caisses d'os à 6$/la caisse et on donne des conseils... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Et Phil qui me demandait si Danielle Gauthier serait une bonne personne pour éduquer son chien! C'est parfait Phil ce que tu as l'intention de faire, et oui, les abats sont nécessaires! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Elle est excellente!!! J'ai suivi base 1 et 2 et suivi des séminaires et franchement j ne regrette rien!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ARB 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Merci pour l'aide! Je viens de m'inscrire j'attends seulement la confirmation pour pouvoir écrire. Aussi pour les cours en ce moment j'ai seulement un problème c'est le transport... Car j'ai pas de transport pour chaque semaine... J'essaie de me trouver quelqu'un qui voudrait bien me faire les lift mais pas trop évident... J'espère trouver quelqu'un à temps! Phil Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 T'es de quel coin? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ARB 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Charlesbourg, près de la 80ieme rue, maintenant appelé boulevard louis XIV si je me trompe pas. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Ok... ben si jamais t'as un lift pour la rive-sud de québec, je pourrais te montrer ce qu'on voit dans les cours...si ça te dis.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ARB 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Ha oui je connais quelqu'un qui habite là et j'y vais de temps en temps. Il habite à Lévis! Sa pourrait être une alternative si tu veux bien sur. Phil Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 Voice ce que j'avais trouvé dans le temps, les prix serait à reconfirmer, il faut appeleé quelques jour d'avance à certain endroit pour réserver Giguère Produits de Viande Inc 418-888-4629 997 Industrielle, Saint-Agapit, QC G0S 1Z0 Carcasse de poulet: 0.50$/kg Cou de poulet: 0.75$/kg Bertrand D et fils à St-Nicolas 831-8200 Dos et cou de poulet: 1.85$/kg (boite de 12kg) Carcasse de poulet : 1.25$/kg (boite de 15kg) Parrure de boeuf : 3.82/kg Viande PP Hallé à Québec (www.viandehalle.com) Dos et cou de poulet : 2.2$/kg (boite de 5kg) Foie de poulet : 2.2$/kg (boite de 5kg) Coeur de boeuf : 2.71$/kg (attention, boite de 27kg) Viandex inc à québec Carcasse de poulet 1.40/kg (boite de 15kg) Huot à St nicolas Abats de bœuf (rognons et cœur) : 2$/kg par 5 ou 10kg Parure de bœuf : 2,5$/kg …… tarifs moins cher si plus grande quantité, ou melange parure/cœur Ferme orléans (abattoir) Carcasse de poulet : 1$/kg vendue à l’unité Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 31 décembre 2006 watson_2005 a écrit:Elle est excellente!!! J'ai suivi base 1 et 2 et suivi des séminaires et franchement j ne regrette rien!! J'ai aider Danielle une session, je confirme que c'est le meilleur endroit à aller à québec. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 1 janvier 2007 ARB a écrit:Ha oui je connais quelqu'un qui habite là et j'y vais de temps en temps. Il habite à Lévis! Sa pourrait être une alternative si tu veux bien sur. Phil Ça me dérange pas du tout, mais moi je suis de St-Nicolas, donc 15min de lévis...tk tu m'enverra un mp Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ARB 0 Posté(e) le 2 janvier 2007 Merci!! Je te redonne des nouvelles d'ici quelques jours. Merci Jezabel pour les infos! Philippe Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 3 janvier 2007 Jezabel a écrit:watson_2005 a écrit:Elle est excellente!!! J'ai suivi base 1 et 2 et suivi des séminaires et franchement j ne regrette rien!! J'ai aider Danielle une session, je confirme que c'est le meilleur endroit à aller à québec. Je crois que je suivait les cours de base 2, quand tu y était, si tu est bien Julie, tu avait apporter Flash d'après les photos et tu avais assisté la méthode d'abandon pour la labrador Maggie??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 3 janvier 2007 watson_2005 a écrit: Je crois que je suivait les cours de base 2, quand tu y était, si tu est bien Julie, tu avait apporter Flash d'après les photos et tu avais assisté la méthode d'abandon pour la labrador Maggie??? Oui, c'est exacte! Est-ce que Watson est le lab qui ne se couche pas devant le monde? Si oui je me rappele de toi! Le monde internet est petit Je ne savait pas qu'il était au cru par contre, ça se passe bien? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 3 janvier 2007 Oui oui c'est bien mon Waston!! Mais maintenant il se couche, n'importe où quand je lui demande Je l'ai mis au crue le printemps passé, vu qu'il commencait à faire des réactions allergiques aux céréales (otites et mucus autour des selles) Et tout ce passe à merveille depuis... Oui, il est très petit le monde internet!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 3 janvier 2007 COntente de savoir qu'il est sur le cru et que ça va bien... et qu'il se couche! J'ai eu beau chercher les deux site à Danielle et je ne trouve pas son forum? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 3 janvier 2007 http://www.oricom.ca/mgilbert/elevage/index2.htm le carré mauve juste au dessus de la photo de Nour. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 4 janvier 2007 Merci! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites