Nylda 0 Posté(e) le 24 novembre 2007 Une tite question à ceux qui connaissent ça! Lorsqu'on a un ingrédient qui est viande de poulet déshidraté qu'est-ce que ça veut dire? Pour ceux et celles qui se poseraient la question, c'est le premier ingrédient sur une des saveurs de Eagle Pack. Merci! Nylda Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 24 novembre 2007 Nylda a écrit:Une tite question à ceux qui connaissent ça! Lorsqu'on a un ingrédient qui est viande de poulet déshidraté qu'est-ce que ça veut dire? Pour ceux et celles qui se poseraient la question, c'est le premier ingrédient sur une des saveurs de Eagle Pack. Merci! Nylda C'est du poulet mais pesé sans son contenu d'eau, un peu le même principe que la farine de poulet, mais au lieu d'être cuit, c'est séché je crois. Donc c'est bien car, il est en tête de liste sur les ingrédient même si on a enlever le poid de l'eau! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nylda 0 Posté(e) le 25 novembre 2007 Merci!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites