Laurie08 0 Posté(e) le 27 novembre 2007 J'aimerais savoir j'ai acheter vendredi une boite de 15kg de carcasse de poulet fraiche que j'ai mise au frigo (Giguere a St-Agapit est a 10 minutes de chez moi donc pas besoin de plus) anyway ça rentre pas dans le frigo sinon! Combien de temps je peux les garder la? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marie-Claude111 0 Posté(e) le 27 novembre 2007 4 jours je te dirais que c'est le max.. après ça commence à sentir (mais c'est MON seuil à moi, pas LE bon...) mets les dehors bien paquetés ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Soleil05 0 Posté(e) le 27 novembre 2007 Marie-Claude a écrit: mets les dehors bien paquetés ? tsé, sous la gallerie quelques jours, voir si un de tes chiens est assé futé pour se retrouver avec une petite indigestion Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurie08 0 Posté(e) le 28 novembre 2007 Ça ne sent pas dans le frigo pour l'instant, ça sent le poulet! impossible de mettre ça dehors les chiens ne cherchent que les mauvias coup qu'il peuvent faire lorsqu'il sort! Mais pour éviter que ça ne soit plus bon pour le chien on peux dire combien de temps ? Au nombre que je passe c'est dure un peu de les congeler(pas de place dans le congél, c'est dans nos projet d'en acheter un gros) et j'aime mieux les garder fraiches. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Soleil05 0 Posté(e) le 28 novembre 2007 Je dirais max 1 semaine... mais moi aussi, dès que ca commence à sentir ça me lève le coeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
huskette1 0 Posté(e) le 28 novembre 2007 Tu n'as pas de congelateur? Ca se garde beaucoup plus longtemps. C'est rare par ici qu'on laisse trainer la viande dans le frigo plus que 3-4 jours. Sinon ca sent l'yable. Loulou le mange quand même, mais bon. Mais la je pense que je vais monter un bac (anti-Loulou) pour mettre ca sur le balcon parce que ma mère remplit le congelateur à craquer donc je ne peux pas acheter en grandes quantités Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurie08 0 Posté(e) le 28 novembre 2007 Je viens de déménager on a acheter une maison et j'ai perdu mon emploi alors non je n'ai pas de congélateur et je fais du mieux que je peux ici j'ai 8 chiens a nourrir donc 15kg ça passe vite. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
huskette1 0 Posté(e) le 28 novembre 2007 Alors ça devrait aller bien. Sérieux, mon chien (la chatte de mon amie aussi) ont déja mangé de la viande qui était un peu trop odorante à mon goût et ça ne leur a pas fait de tort. Faut pas exagérer, mais je te dirais que si ta viande reste une couple de jours plus longtemps que ce que toi tu mangerais ce n'est pas la fin du monde. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Layla1 0 Posté(e) le 29 novembre 2007 L'idée de Huskette, de mettre un bac dehors c'est génial, on est en hiver et la température extérieure est très convenable pour conserver cela il me semble Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
huskette1 0 Posté(e) le 29 novembre 2007 Et si tes chiens sont bien futes, tu mets des poids sur le couvercle du bac pour qu'ils ne reussissent pas a l'ouvrir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurie08 0 Posté(e) le 29 novembre 2007 Pour l'instant on a mis çâ dans le garage. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites