Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
ClaudeV

Buiscuits au sanglier et à l'orge de Don Juan

Messages recommandés

Note du copiste : Don Juan a mis un copywrite sur la recette. Avant de la faire, vous devrez contribuer au fonds pour l'achat du cadeau d'anniversaire de Dondon - le 20 janvier prochain. La description du cadeau d'anniversaire et les formulaires de contribution seront postés sous peu. Il a trouvé en effet un cadeau qui convient à sa race, à sa noblesse et à sa grandeur sur les Internets ... Je dois encore traduire le texte descriptif avant de produire les formulaire de souscription ...
ClaudeV
Ange

Biscuits au sanglier et à l’orge de Don Juan

Rendement – Environ 5 à 6 douzaines de biscuits

Ingrédients :
60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
125 g. de sanglier haché (ou de bison, auquel cas il faut changer le nom de la recette)
250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf (maison, naturellement)
500 g (4 tasses) de farine de blé entier
300 g (2 tasses) de grains d’orge cuits
4 c. à table d’origan séché
2 c. à table de sauce anglaise (Worcestershire)

Méthode :

Chauffer l’huile dans un poêlon, faire cuire le sanglier (ou le bison) quelques minutes, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Verser la viande et l’huile dans un mélangeur et ajouter le bouillon de bœuf (maison). Mettre en purée.
Dans un grand bol mélanger la farine, l’orge, la purée de viande, l’origan et la sauce anglaise.
Pour ceux qui ont la patience, étendre la pâte sur une table farinée, découper avec un emporte-pièce en forme de Dondon (caniche) etc. Crampé
Pour les autres, faire des tas avec environ une grosse c. à table de pâte en écrasant un peu entre les mains.
Cuire à 325 (170 C) une heure, fermer le four et laisser sécher le chien (à l’extérieur du four) et les biscuits (à l’intérieur du four) pendant au moins trois heures.
Congeler les biscuits, qui sont sans conservateurs (et sans députés du BQ pour ne pas offusquer les susceptibilités délicates)
Don Juan les mange congelés … coeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci claude pour ta recette Yes
c'est juste les emporte-pièce en forme de Dondon (caniche)
qui seront pas evidente a trouver mdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

N'oubiez pas de souscrire au cadeau d'anniversaire à Dondon si vous faites la recette !
Les conditions sont expliquées dans la rubrique Anniversaires! Siffle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...