caeleagh1 0 Posté(e) le 15 avril 2008 je sais bien qui a dejas eu un post la dessus mais je le trouve pas mon boucher chez provigo etait tout content cette semaine de me donner des cotes de veau (je commence a me poser des question moi là ) ma question est ce que ces des bon os a donner a mes chiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Si elle sont entière oui. Mais si elle sont 'scié' genre, j'oserais pas. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marie-Claude111 0 Posté(e) le 15 avril 2008 entéka, si tu les donne pas, moi je les veux ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 15 avril 2008 Elles sont longues comment? D'une bonne longueur, moi je les donnerait! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Channy 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Sutout si ton boucher est mignon, prends les, fais lui un magnifique sourire et un beau merciiiii!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Channy Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Citation :Jaelle a écrit:Elles sont longues comment? D'une bonne longueur, moi je les donnerait! Euh... bon... je vais faire ma blonde là là... mais la bonne longueur ce serait quoi ??? parce que c'est pas mon boucher qui va me le dire ... il me trouve assez drôle quand je vais chercher du stock... y regarde...y sait pas... je regarde... je sais pas... on se regarde... on sait pas... finalement je pars avec de la trime pis des rotules (y fait vraiment les choux gras faut dire que Brandy est son seul client canin Hors sujet mais samedi c'est l'inauguration du BBQ. et brandy aura un gros steak (pas mariné ) de son boucher préféré Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Est-ce que ce sont des os dont le boucher à enlevé la viande d'apres ? C,est ca que je devrais donner à mon chien ?? Le boucher te les donne ou te les vend ? Je ne voudrais pas me faire 'fourrer' Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 16 avril 2008 MClaude a écrit:Est-ce que ce sont des os dont le boucher à enlevé la viande d'apres ? C,est ca que je devrais donner à mon chien ?? Le boucher te les donne ou te les vend ? Je ne voudrais pas me faire 'fourrer' Je sais pas si la question est pour moi ?? Mais je répond ! Les rotules ont un peu de viande mais c'est surtout un os "récréatif" dans le cas de Brandy. La trime c'est les restes de coupes de viande donc pas d'os. Le boucher me donne aussi des côtes de boeuf ou d'agneau ou de veau. Moi je suis allée chez le boucher avec ces photos là /alimentation-crue-f19/alimentation-crue-en-images-t7175.htm Mon boucher devait trouver que je faisais pitié (ou le chien !) mais il m'a demandé si j'aimais pas mieux les viandes qu'il retire du comptoir (viande hachée, steak, filet, cuisse ou poitrine de poulet, pilons etc) J'ai dit oui donc le lundi je passe et il me donne plein de trucs + des côtes et des rotules ---- et oui il me donne tout mais comme je disais brandy est son seul client, c'est pas populaire le cru à Baie-Comeau Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Merci Grizzly ! Est-ce que vous voulez me dire vous completez le repas avec quoi ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Si j'ai des restes de légumes je lui donne ça (crus ou cuits mais c'est mieux en purée mais pour une carrotte pis une tige de brocoli je sors pas le mélangeur). Quand je suis pour perdre des légumes je les passe au mélangeur avec des oeufs un peu d'huile d'olives et des graines de lin (j'ai acheté ça une fois pour une recette pis ça servait plus alors... dans le mélangeur !!!) Même chose pour les fruits qui "achèvent" - idem pour le yogourt ou le fromage... bref tout ce que je suis sur le point de perdre et que je jeterais (une clémentine séchée exemple) je la refile au chien et il est très heureux de faire du recyclage !!! Je lui ai fait des pops de yogourt nature avec mangue et il me regarde l'air de dire "tu me l'enleveras pas hein...." Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
caeleagh1 0 Posté(e) le 16 avril 2008 il semble avoir une bonne grosseur avec de la belle viande apres. je vais leur donner mais je vais surveiller :43: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Joelle49 0 Posté(e) le 17 avril 2008 Ha ça tombe bien! j'avais environ les mêmes questions! Voilà je suis allé chez mon boucher et voilà ce quil m'a gardé... J'aimerais savoir votre avis sur ce qui est potable ou non à gauche des mcx de cote je crois.. puis à droite c'est du gras... Je me suis fait voler mon idée... un gars qui a un centre d'attelage de husky lui a proposé de tout lui prendre ses restes... le gars lui fournis poubelles et tout et passe tout chercher à chaque semaine.... Donc moi j'ai les restes des restes! Ben coup donc! Jvais trouver une autre place!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurie08 0 Posté(e) le 17 avril 2008 Le gras moi j'en donne pas car mes chiens on eux de la diarhée avec ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maude04 0 Posté(e) le 17 avril 2008 il y a quelques morceaux que je donnerais, mais pour le gras, j'irais tranquillement. Watson est habitué d'en recevoir l'hiver et il n'a aucune diarrhé, mais c'est tout autre pour Olive qui n'y est pas habituée. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
westiemia1 0 Posté(e) le 18 avril 2008 Moi aussi Grizzli je nourris cru ... Joelle je trouve que les côtes n'ont pas assez de viande me semble ... Je donne toujours les os avec viande autour. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Joelle49 0 Posté(e) le 18 avril 2008 C'est ce que je me disais... mais je voulais avoir votre avis. Dans le fond l'important quand on dit os charnue, c'est pas le fait quil y ait de l'os, c'est plus la viande qui est collée dessus quils vont manger? Bon bien merci! Jvais me trouver oue autre boucherie qui ne me donnera pas juste des restes de restes! Sinon, je me demandais est-ce que les poissoneries pourraient être une alternative? Genre tête de poissons, arrêtes et peau? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 18 avril 2008 pour le poisson tu vas manquer de chair à mon avis avec juste des têtes. pour les arrètes c'est comme les côtes pas de viande ton boucher ou l'épicerie ne peuvent pas de vendre pas trop cher ce qu'ils retirent du comptoir ??? sinon ya toujours les supers spéciaux à 99 sous la livre ! Message pour westiemia: avec quel boucher fais-tu affaire ? nous c'est celui sur le boul lassalle. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Channy 0 Posté(e) le 18 avril 2008 caeleagh a écrit:il semble avoir une bonne grosseur avec de la belle viande apres. :43: Tu ne parle pas du boucher là han??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites