MClaude 0 Posté(e) le 27 mai 2008 Ben oui encore des questions. Il est important de varier je crois, alors j'aimerais savoir quelles partie de ces viandes vous donnez a vos chiens. Boeuf Porc Agneau Poisson (avec ou sans arretes) je me rends compte que je ne choisis pas toujours les parties les moins dispendeuses !!! Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 27 mai 2008 Ahh je me l'ai posé souvent cette question là Dans tout les cas je m'arrangeais avec le boucher, des restants de coupe sans os. Finalement du steak haché, ben gras, parce que meme bin bin gras ca bin du bon sens quand meme. Sauf que je le voulais PAS haché. Et j'avais des prix. Ca avait du sens... Sinon Filet de sole jpense, en sac là au SuperC ça c'est super :43: Des tetes de saumon. Des 'chops' de porc sans os en spécial. Tu te fais des réserves. Si t uas un gentil gentil bouché, il pourrait te faire pour vraiment pas cher ce qui va et vienne tout juste de passé date pour nous les humains, mais pas pour les chiens Là tu vas sauvé gros et avoir des bon morceaux variés. De toute facon il doive les jeté en temps normal! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 27 mai 2008 Un boucher a la maison du roti m'a donné des restant de boeuf avec des os, mais je trouvais les os petits, c'est tout pogné dans un grand morceau de viande, je devrait leurs donenr quand même ? Les os semblent avoir 2po par 2po. Vous en pensez quoi? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 27 mai 2008 LOLL prend les en photo, Jaelle pourra te dire si oui ou non tu pourras lui donné :43: Si c'est pas un os porteur ( les pattes de l'animal ) et que c'est enrobé de viande et que les os ne sont pas vraiment scié, moi je le donnerais sans problème. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Talma 0 Posté(e) le 28 mai 2008 Un rôti de côtes croisés ? Si oui tu peux donner sans problèmes...sauf la corde Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 28 mai 2008 Non, c'est des morceaux de restant, je ne sais pas ce que c'est. Je vais prendre une photo ... pour vrai ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 28 mai 2008 Trop d'os trop de moelle einh? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 28 mai 2008 ouff non, ça semble etre une colonne. Genre presque pas de viande Hummm qu'es ce que tu fais avec une fourchette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
-Marie-1 0 Posté(e) le 28 mai 2008 smouc_girl a écrit:Hummm qu'es ce que tu fais avec une fourchette Tu vois ben qu'elle voulait y gouté avant de le donner aux chiens Moi aussi je commence a regarder pour les os, quoi lui donner avant de me lancer.. Sa me stress! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 28 mai 2008 Je comprends l'idée. Merci beaucoup. En passant, la fourchette c'était pour vos montrer la grosseure bande de folles ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 28 mai 2008 LOlllll!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
huskette1 0 Posté(e) le 28 mai 2008 Moi ce genre de chose la je lui donne, avec de la viande hachee et quelque chose sans os pour l'autre repas du jour. Mais ca c'est moi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 28 mai 2008 La fourchette... je me suis mise à imaginer une scène de CSI... des restes humains non identifiés... et la fourchette à la place de la règle... Désolée, je ris encore... Plus sérieusement, l'idée de Smouc pour les viandes retirées du comptoir c'est une très bonne économie. On fonctionne beaucoup avec ça. Tu devrais voir les pièces qu'on reçoit des fois... La seule chose qui risque de t'arriver c'Est que le boucher dise non de peur de rendre malade le chien (ou un humain, pensant que c'est pour la famille ) et de se faire poursuivre. Ya un boucher ici qui ne veut pas. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MClaude 0 Posté(e) le 28 mai 2008 Je suis daccord pour leur donner des morceaux d'os sur lesquels il n'y a pas assez de viande pour les humains, mais je ne leur donnerai pas de la viande "pas assez fraiche pour la consomation humaine" Mais ca c'est moi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Talma 0 Posté(e) le 29 mai 2008 MClaude a écrit:Je comprends l'idée. Merci beaucoup. En passant, la fourchette c'était pour vos montrer la grosseure bande de folles ! Idéalement il faudrait te trouver un abattoir. Dans le veau, boeuf, cheval, porc..quand ils abattent tu demandes le cou, queue, côtes, l'os de la palette, l'os de la croupe...tu pourrais même demander la tête scier en 2, sauf pour le porc. Dans les animaux plus petit, chèvre, mouton, chevreuil tu prends tout les os sauf la colonne, os porteurs. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 29 mai 2008 Pourquoi tu ne t'approvisionnes pas auprès de Talma? Excellent prix, tout emballé, belle variété, et on ne se pose pas la question si le chien peut en manger ou non! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites